鬼谷子 发表于 2015-4-6 22:18

天上飘来七彩祥云(简谱)

1、天上飘来洁白祥云,
   那是人间爱的身影。
   白色的马甲,纯洁的心灵,
   天地间流淌着缕缕真情。
2、天上飘来火红祥云,
   那是人间爱的身影。
   红色的马甲,赤忱的心灵,
   天地间流淌着缕缕真情。

3、天上飘来七彩祥云,
   那是人间爱的身影。
   白色的马甲,红色的马甲,
   天地间流淌着缕缕真情。
接3:牵着你的手,暖着我的心,
   无私大爱连你我,我们亲如一家人。

鬼谷子 发表于 2015-4-6 22:36

自己哼了几句老调,请朋友们指教,旨在抛砖引玉,盼行家一显身手。

WWWWWW 发表于 2015-4-7 09:17

{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}

海门天柱玩童 发表于 2015-4-7 10:28

{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}

开心丸子 发表于 2015-4-7 10:28

{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}
多才多艺的鬼兄。

宿松县民 发表于 2015-4-7 10:32

人间大爱
先生{:soso_e179:}{:soso_e179:}

吴海松 发表于 2015-4-7 11:13

{:5_233:}{:5_233:}

HWG 发表于 2015-4-7 16:51

填词谱曲,先生多才,钦佩!{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}

鸿博尔 发表于 2015-4-8 08:07

{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}很好的作品啊!希望鬼谷子先生能把词、曲,完整地呈现出来,我想试试看能不能将它制作出来。(我的联系QQ366981963)

鬼谷子 发表于 2015-4-8 09:28

鸿博尔 发表于 2015-4-8 08:07
很好的作品啊!希望鬼谷子先生能把词、曲,完整地呈现出来,我想试试看能不能 ...
谢谢鸿博尔先生抬爱!
我对音乐根本就是不懂,平常乱哼个简单的调子,只能搞成这样了。
先生如果有兴趣,请整理修改一下,看看能不能唱得顺。都是义务为论坛爱协写的,先生不必有顾忌。
以前还有两首,先生如果有兴趣,也请看一看。
宿松,你是我温暖的窠 - 诗歌之乡 - 宿松百姓论坛 - Powered by Discuz!
http://www.susong.me/forum.php/?mod=viewthread&tid=316348&extra=page%3D1&page=1&&_dsign=7a2817d5
红马甲之歌(简谱) - 诗歌之乡 - 宿松百姓论坛 - Powered by Discuz!
http://www.susong.me/forum.php/? ... =1&&_dsign=677448d5

页: [1] 2
查看完整版本: 天上飘来七彩祥云(简谱)