宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 永远的告别

最近是怎么了,电视剧里的情景在我的生活中活脱脱的上演。前天大学时的男友居然给我发消息,问我的境况,我如实回答,后来我发现不是他,是他现任女朋友。当揭穿身份后,那个女的就很高傲的说我该忘了他,说他们现在过的很幸福,买房子了,快结婚了,让我赶快找个人嫁了,不要打扰他们。我真的是莫名其妙,我早就知道他找女朋友了,所以一直都没联系了,我甚至退出了我们高中的群,一点联系都没有。我问她我有打扰你们吗,为什么要给我说这些,她说我进他男朋友空间了,她不允许我再去了。那种霸道的口气,我忍了,其实是我校友的空间里突然看到他的空间更新,很好奇就去看了下,什么想法都没有。但是看到那女的嚣张的口气,我也就故意气她,我说一直忍着没进去而已,那女的急的都要跳起来的口气。后来我们说了很多,我真觉得可笑,我有必要和她说那么多吗?
      今天晚上回来居然又发来消息,问我想怎么样,这两天居然还进他的空间,他和女朋友的生活受影响了,我不肯定是不是他,我已不想分清。后来说了很多绝情的话,也许是心里委屈吧,我说我安安静静的生活被你们打扰了,无缘无故被你的新爱叫板了,所以我想做个坏人,让她也感受下被打扰的感觉。
      看着今天的这个画面,我心里五味杂陈,他的前一个女朋友也用了相同的方式找到过我,现在又一次上演。曾今年少,我们恋爱了,我总说不后悔,因为那是很单纯的爱,分手时我说祝福你找个爱你的女孩子,我害怕他不再幸福。现在这个得到幸福的人却如此伤害我,刺激我。原来我很傻很天真,有什么好祝福的,过好自己的生活是最重要的,从今天起他将从我的记忆中完全抹掉。终于明白一句话,男人爱你的时候是真的爱你的,但当他不爱你时那也是真的不再爱你了,甚至连陌路人都不是,我承认在过去的日子里,找男朋友时我不自觉的照着他的样子去找,但现在我发现了,其实我是错的,找个爱自己的,能互相包容自己的就好,我会好好的生活。

评分

一潭清水 + 5 + 5 + 5 + 5
前尘网事 + 20 + 20
冷眼看世界 + 20 支持原创!
非鸟在线 + 20 + 20 加油,希望你快乐每一天。好好生活。

互相包容说出来很容易 做却要一辈子

谁能做?我和谁一起

是的,爱也许是要一起经历很多,才会慢慢积攒的。  发表于 2010-12-13 23:34

:loveliness:呵呵,很有才啊。。。下次要好好编辑出来,不然小字一堆的,看着很辛苦。

回复 生活传媒 的帖子

爱就是为对方着想  要不然你一个人爱啊?

选择就是爱 爱要学会选择  你会选择吗?

我很迷茫。  发表于 2010-12-13 23:56

回复 生活传媒 的帖子

支持田田的说法

回复 生活传媒 的帖子

选择不难,但爱很难!

选择难,爱更难。  发表于 2010-12-14 14:28

在这个疯狂的年代里恋爱,有多少人不交学费呢……

很经典。  发表于 2010-12-14 14:29

爱与不爱,都没有理由

什么是爱呢?可能要一辈子都不一定懂。  发表于 2010-12-14 14:30

爱是免费的,但是为了爱,你要付出你的一生作为代价!

回复 兰草 的帖子

这条路还很远。

再远,再累,你也要走下去!  发表于 2010-12-14 15:56