宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

随便写写——一种激.情,一种生活

我们在要求别人的同时往往忘了去要求自己。

比如我不喜欢别人骗我,但是我又不能说我没有骗过人。我不喜欢别人没事就做些无聊的事,自己何尝又不是无聊的时候干着无聊的事,我不喜欢别人说些乱七八糟的话,我有何尝不是常常摆着一张臭脸对着别人。在我们说别人的同时,自己是不是能做到问心无愧。

越简单的事总是越难做,越简单的事越容易被搞得很复杂,越简单的事越容易想的太多。什么时候人简单了,世界就简单了。但是……我好像不太喜欢我的世界太简单,不喜欢生活过的太简单,我总是喜欢找一些事把生活竟可能过的复杂一点,竟可能的情绪波动一点。以前总有朋友说我老是喜欢吵架,其实也不是真的想吵架,只是觉得总是那么相敬如宾好像有点没意思,不够刺激,有些无伤大雅的刺激会增进朋友之间的感情,不经一点挫折的感情哪能真的体现什么呢?

现在大部分的同学都跟我有相同的心情吧,生活有点百无聊赖,上班,下班,每天都做着差不多的工作,可能很累,可能很轻松,往往跟着我们的感觉都是无聊,无趣。也不知道怎么让自己生活的刺激,激.情一点。好像也渐渐失去了寻找乐趣的兴趣,开始无奈的适应了现在的生活,就这样,一天一天的过着!

寻找着,寻找着一个事情,一个情绪,一种激.情,一种生活!

评分

冷眼看世界 + 20 + 20 + 20 支持原创!

抢坐:lol

梦飞扬 发表于 2011-7-25 13:01
抢坐

;P恭喜 抢到沙发宝座

生活就是要有目标,在实现目标的过程中,激情,努力,永往直前,这是一个快乐的过程。。

秋风 发表于 2011-7-25 13:08
生活就是要有目标,在实现目标的过程中,激情,努力,永往直前,这是一个快乐的过程。。

{:2_31:}这话我喜欢

果冻布丁 发表于 2011-7-25 13:10
这话我喜欢

知己啊,终于找到同志了:victory:

哈哈  发表于 2011-7-25 13:16

年轻人做啥事儿都有激情·········

请叫我片哥 发表于 2011-7-25 13:22
年轻人做啥事儿都有激情·········

{:2_35:}激情时时有

就这样,一天一天的过着!

:D我认为,每个人必经的