宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

男人大实话之心太软

最痴情的等待莫过于一直等下去.在爱情中女人往往比男人擅长等待.很多女人等了一辈子.就等着一个心爱的男人有一天可以对她说:"我爱你!"更多女人等了更长的时间.只不过是等待一个曾经心爱过自己的男人有一天可以回心转意...
  女人在男人离去之后会一直等.她们要等待的不是老天给她们答复.她们最害怕的不是这个男人不再回来.她们最害怕的是自己有一天自己绝望离开时.那个男人才刚刚迷途知返.一个女人愿意等你就会全心全意为你守身如玉.而一个男人有一天最爱的女人离开了.他一定会有心中最重要的位置留给那个离开的女人.但是他希望.冬天的被窝里还可以睡着其他的女人.一个女人最可悲的.不是没有男人可以爱她.而是她从来没有真正的去爱过一个男人.她老是说我无所谓.老是说我不爱这个世界.没有人可以让我伤心...如果有一天.女人真的爱了.她才知道自己原来是多么可悲.
  在爱情中有很多感动.一个男人最感动的.不是一个女人可以为他自杀.而是这个女人可以为他等很长的时间.一个女人最感动的.不是这个男人可以送她宝马、奔驰、别墅、卡车、金卡、现金。。。一个女人若不爱你的话。你有再多财富都没有价值。一个女人最感动的是:有一天自己扭到双脚。心爱的男人想背自己上楼那焦急的模样。后来你才明白。一个男人最感动的是整个故事而一个女人最感动的只是故事中的一个场面而已。
  男人!男人老是喜欢提以前。一个男人挫败的时候从来不会告诉现在爱人他有多么挫败。他老是喜欢打电话告诉曾经的女人他挫败了。不要说这个男人花心。而是男人天生有责任在。他在想:如果那个女人当初没有离开自己。不知道今天是否过得会更好。
  而女人就不一样了。不管一个女人曾经爱过多么叱咤风云的英雄.只要现在还爱着你,哪怕你现在再.再糟糕.她绝对、绝计不会再和曾经的男人再有联络.不要骂女人太绝情.而是因为女人对爱情太忠心.
  有一年.听到一个女人说话.听到一个男人对女人说:"如果有一天我离开了你.你千万不要告诉你下一任男朋友你曾经爱过我七年."女人说的话让我在成都留下来了.她说:"爱情不是时间越长越好吗?说明大部分时间我们选对了人.既然七年了你都可以离开我.如果下一次.我遇到一个男人给我七十年.那才是刚刚开始的开端."

本文章来自师兄龙七联手经纪小飞伤感刘杰联手制作q545681649

评分

经纪小飞 + 10 + 10 + 10 + 10 赞一个!
撒哈拉 + 50

能快点吗

{:soso_e114:}

女人,爱了就是爱了。付出了就是付出了。

{:soso_e154:}

洋洋妞 发表于 2012-6-6 13:38
女人,爱了就是爱了。付出了就是付出了。

前世也不假,今生也不真,人生都是梦,一切皆都空所以感情应该都是虚渺没有谁对谁错只有珍惜

女人对待感情痴情而专一,男人则更现实一些

1815837658 发表于 2012-6-6 14:39
女人对待感情痴情而专一,男人则更现实一些

发玩帖子男人则成了你们的攻击对象了特别是我小飞

这是我们男人之间的大实话

;P{:soso_e120:}