宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

哈哈,下点血本都要成为富翁

为了上百姓论坛的富翁榜,不下点血本不行啊
欢迎加分加SSB加人气
在此谢过各位好心人
哈哈哈哈哈。。。。。。。

http_imgload[16].jpg http_imgload[23].jpg

评分

小吴 + 10 + 10 + 10 + 10 非常非常靓!
梅念雪 + 20 赞一个!
雪飘飘 + 10 + 20 + 20 + 20 赞一个!
明星电器 + 10 + 20 + 15 + 20 淡定
001 + 1 + 1 + 1 + 1 娘啊
恒诺电脑 + 10 + 50 + 20 + 20 哥为你扣分而来的。。。
华润万家 + 10 + 10 + 10 + 10 为了你被扣份
米兰 + 10 + 20 + 20 + 20 赞一个!
老狼 + 10 + 20 + 20 + 8 赞一个!
清溪冷月 + 6 + 8 + 3 + 5
兰草 + 20 + 20 + 20 赞一个!
陈田广告 + 10 + 10 + 10 + 10 赞一个!
轩良 + 1 + 1 + 1 + 1 不给不好意思
汽车用品 + 1 + 1 + 1 + 1 想做有钱人不是那么容易
前尘网事 + 20 + 20 + 20 + 20 很给力!
开心丸子 + 20 + 10 + 10 赞一个!
沉默是金 + 10 + 50 + 20 + 20 赞一个!
如果你还在 + 10 + 10 + 10 + 10
土匪 + 10 + 20 + 15 + 20
农民 + 10 神马都是浮云

向劳动人民致敬{:soso_e163:}

就你想成富翁  ,来生啊,,,,,,

哈哈,SSB+500,魅力+200,贡献+200,没人说我乱加分吧!~

管理员号慎用!  发表于 2011-8-1 09:48
太多了也 不厚道  发表于 2011-8-1 07:42
我已经扣回来了  发表于 2011-7-31 22:57

撒哈拉 发表于 2011-7-31 21:19

不厚道,:'(

第一张跟第二张的差距很大~;P

请叫我片哥 发表于 2011-7-31 21:24
第一张跟第二张的差距很大~

:$要的就是这效果嘛,一个真实,一个写真。。。。发出来对比下

这就是我那人见人爱、花见花开、车见车爆胎的表妹吗?用马甲支持一哈~~

去痛片 发表于 2011-7-31 21:32
这就是我那人见人爱、花见花开、车见车爆胎的表妹吗?用马甲支持一哈~~

:dizzy:不带这么损人的啊

撒哈拉 发表于 2011-7-31 21:19

:o:lol