宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的标题不应该打给你.

我想要一个漂亮的旅行包
我想去很多很远的地方,我会迷路的 我知道我是路痴啊
可是 你会陪着我走过一个个大街小巷
就只是为了找之前熟悉的感觉熟悉的街道
然后不知疲倦的走啊走啊

要是在这时候 你能拉着我的手就好了。

哇哦。 这是我什么时候收的图片啊。
刚刚好的格子衫 刚刚好的姿势 刚刚好的人
我可以去买新的情侣的格子衫
我可以和你在任何的角落拍照什么的
但是你要想让我知道 你是谁 你在哪里。

一直都想找一条很长很好走的路
恩 两边要种上树木 郁郁葱葱的才好
要么红的喧嚣 要么绿的热闹
一直的走啊走啊走啊的
其实就仅仅只是走走而已 也挺无聊的吧

可是这样子能让自己很平和的安静下来的。

是不是这个世界上的爱情
没有了 Xing 就会显得没有那么真实?

这是哪里呢?
悬空的感觉 透明的感觉
好像处在世界之上的感觉 不知道要是我们站在哪里会是怎么样
我想我肯定会做娇弱状使劲的往你怀里钻 占你的便宜

准备去睡觉了。

晚安晚安晚安。

评分

琴韵落花 + 20 + 8
撒哈拉 + 50

路的尽头有人在守望,一直向前走,不要迷恋两边的风景!

人生的历程就像坐公交,我们都知道它有起点和终点,但无法预知是沿途的风景。

生活就如一坨屎,我们也必须要面对,不要嫌弃它,因为我们天天都要拉:lol

好不好  道不清         :)              看观...............