宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

父亲对不起 卫国哥对不起

今天是父亲节,前几天就安排好了,如果店里实在是忙的话就到街上去采购点父亲喜欢吃的东西让路过我们家的客车帮忙带回去,店不忙的话就带上父亲喜欢吃的东西一起陪他过父亲节.老板这两天与爱心协会的朋友下乡去看望孤老人,所以我实现不了计划.只能带着遗憾打电话给爸爸说声对不起.因为卫国下乡去看望孤老人,店走不开,什么也没能给你买,也没有时间陪你,端午节回家一起补上,爸爸说孩子,没事!只要心到就领啦!好好的工作,希望卫国生意越来越好,卫国真棒,丢脱生意不做,而且天气那么热还抽时间去做好事. 孩子向卫国哥哥学习.电话挂了,我发呆了许久,想了很久,安排了很久,是不是我也该为需要的人做点什么?  爱心我想应该尽自己的力量,不针叫你多少,心到行动到,应该就算是真的吧?
        卫国哥你好伟大,打心底佩服你,我还记得爱心论坛都是我无意在找到的,当时我准备自己去做,结果你早上看了论坛,下午就给爱心协会打了款之后在回家吃饭,16号我真不知道你去了下乡看孤老人看需要帮助的人,在店骂,这个卫国哥又不知道死那去了,后来看论坛视频,里面居然有你,我傻眼了,然后马上说声对不起啊,误会你! 今天是父亲节,你也没能陪父亲过节,舍己为人,好样的!卫国~

感恩父亲节#别人都说
父亲是座山,父亲是片海,
但是我觉得我的父亲
是个超人,一个无所不能的奥特曼!

祝天下所有父亲,节日快乐~

评分

撒哈拉 + 50
且听雨潇潇 + 15 + 15 立诚水暖好样的!
竹林听雨 + 20

祝天下所有父亲节日快乐,向卫国致敬!

好小妹,好卫国,好父亲

华润万家 发表于 2012-6-17 11:11
祝天下所有父亲节日快乐,向卫国致敬!

祝天下所有父亲节日快乐

夏天夏小凉 发表于 2012-6-17 11:27
好小妹,好卫国,好父亲

:P谢谢  祝父亲节日快乐

借小妹的贴子祝福天下所有的父亲节日快乐……

竹林听雨 发表于 2012-6-17 11:37
借小妹的贴子祝福天下所有的父亲节日快乐……

祝福天下所有的父亲节日快乐

都说养儿能防老  山高水远他乡流、、、、

彼岸怃鷨 发表于 2012-6-17 14:06
都说养儿能防老  山高水远他乡流、、、、

嘿嘿  感慨万千哈

立成,无私奉献。{:soso_e179:}    原天下父母健康长寿