宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

乡长最大

今天看到一件让人很费解的事,联想到前段时间看到的新闻,总结一个理 “乡长最大”
      一个乡长,因为上访农民拿起自己桌上的一杯水想喝,而发生冲突,还喊来警察把该农民拘留7日,由此而引发的“茶杯门”事件。这是发生在河南睢县真人真事。
      而今天宿松县又发生了一起“好心门”事件。一名吴姓的副乡长来到某办事处,办理的事情有些地方不详细,办事员让其问清楚,他不但不问,还拍起桌子大吼说今天不办也得给老子办,并且还辱骂了办事人员,作为一个旁观者我确实看不下去才来写这篇帖子。后面才了解到此人叫吴兴无,不知道是多大的官,求答。
       然而该人还去办事员的领导那里让其“做主”,凭着他是“乡里六大班子、政协人大”的身份。看到这里我心想,这就是我们的政府官员,想起一句古话“只许州官放火,不许百姓点灯”,可谓官大一级压死人呐。不知道我们宿松还有多少这样的官员。
       我在想办事员办事认真负责的态度有错吗,像这样的乡长怎么会为人民服务呢,自己的不对还把办事员骂得狗血淋头,作为一乡之长,这样的素质和教养,有资格担任一乡之长吗?
     不一会,一个人拿着东西过来轻声的对办事员说了些什么,最后好像事情还是办了。试想如果是我们老百姓去办事,手续不全能办得了吗???                  

评分

撒哈拉 + 50 + 20
无所畏 + 20 + 20 只许州官放火,不许百姓点灯.

这个人这么嚣张啊。。。强烈要求出来澄清事实。

评分

无所畏 + 10 回帖奖

回复 支持 1 反对 0

想想是在宿松就释然了

评分

千岭乡政协主任

一个小主任这么牛X  发表于 2011-8-12 15:42

没有素质:@:@

政协大人能没素质???  发表于 2011-8-12 15:47

ご沉默菋噵ご 发表于 2011-8-12 15:40
千岭乡政协主任

这就难怪啦,真是好大的官官

芝麻哒  发表于 2011-8-13 16:25

评分

我上次去办事缺点小东西搞了我跑了一个星期,看来还是当官好。

等小土匪 将来当官了 也风光哈 嘿嘿  发表于 2011-8-12 15:54

批示:请张书记、罗乡长组织人员彻查!给网民一个答复。

嘿嘿 这些小事 书 记、乡 长 会过问吗?  发表于 2011-8-12 16:00
嘿嘿 这些小事***、乡长会过问吗?  发表于 2011-8-12 15:59

评分

钻石 发表于 2011-8-12 15:46
这就难怪啦,真是好大的官官

这个官很大啊,我个老百姓搞不清楚级别 你告诉我一下。。。

土匪 发表于 2011-8-12 15:52
这个官很大啊,我个老百姓搞不清楚级别 你告诉我一下。。。

就是能压死一群人的官咯:lol