宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爱是什么

爱的路上总是烟雾迷朦,让人看不见来时的路,也看不清即将要走的路,只能任由自己迷茫的、盲目的往前冲,即使是火海也在所不惜的往下跳,摔了胳膊断了腿那又如何?起码我追求过……

爱的路上,你会看到漂亮出众的女子竟然嫁给无权无财无貌的平凡男子,可能你们心里都很想问:"为什么她会嫁给他?"其实这个问题连她自己也不知道,为什么我就选择他放弃那些公子哥们呢?爱本就是个迷,让人摸不着也猜不透的迷。不要去问为什么爱?因为爱上一个人其实并没有所谓的理由,爱就是爱,既然爱了就是想和他在一起,白头到老,永牵手。如果一定要强加上个理由的话,那只能说看对了眼!

当然,也有部分长得非常漂亮的女孩喜欢追问男孩,'为什么?为什么你选择那么普通的她而不选择我?如果你选择比我更漂亮、更好的女孩,我也能彻底死心,输得心服口服啊,我会甘心的离开??'

其实,不爱你是有理由的,可能是你太好了,好到让他有压力;也可能是因为性格真的不合才会导致他的离开。但请不过一直去追问他为什么?为什么?因为既然都不爱了,我们又何必去纠缠那些让人心酸的为什么,心痛的答案呢?

爱情路上,本来就有酸甜苦辣各种滋味!

爱情路上,有苦也有泪,痛苦的时候会流下心酸难过的泪;快乐的时候会流下兴奋、感动的泪……

评分

xuan + 10 + 10 + 10 + 20 淡定

感动的泪...;P;P

其实我也很知道爱到底是什么味道。

按时长大 发表于 2011-8-13 22:08
其实我也很知道爱到底是什么味道。

那就找个人好好的去爱吧!