宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

对我县两次因高压电出现重大死亡事件的随想

我县一个月内因为高压电出现2人死亡,实属重大死亡事件,政府应引起高度重视,没事到处看看吧!天上电线乱得让人吃惊。

就算供电公司没有责任,但是我看到的是高压电天上到处是,这里一条,那里一条,就算设有安全提醒,但还是会造成人员伤亡,因为那可能引发极大地安全隐患,尽管不一一定会发生,请问这算没有责任吗?一句话,人家不是故意碰到高压电的,是因为供电公司铺设电网乱七八糟,说不定,哪天有个人走路都可能猜到高压电,请问到时供电公司会说我一点责任没有吗?政府做事情不能只为自己开脱,自己不可能一点自责都没有吧,深刻检讨我县电网建设,更重要的是要让老百姓知道哪里安全,哪里有高压线,哪里不可能猜到或碰到高压线,问问哪个人路上看到过电线没?那是掉下来的,谁知到那是什么线?有没有电?说实话现在宿松又点乱,电网乱,车乱,房屋乱,马路乱,环境乱,治安乱,当官的不要天天说招商,你看看招来的商,比如浙商、华盛汉爵,都是政府商人吃喝玩乐的地方,大会小会都跑那里去开,有报道说山上公园的现在的环境和水质已经遭到了严重污染。而且那些酒店可能里面有打牌,赌博,嫖娼,甚至还有吸毒的,当然我没有证据,但有这方面的流言,不知道真实性,但能反映点问题,政府不能不考虑,希望政府认识到问题的严重性,妥善处理好各方面的矛盾,不然后果不堪设想,宿松人民一直爱好和平、友善、热情,但现在面度政府的时候显得格外焦燥,不理性,说明我们的政府在百姓的眼里多了份不信任,少了点亲切感。恳请县委和县政府为老百姓谋实事,切实解决群众关系的问题,把腐败和不良风气拆除,还宿松一方净土。

望我们的宿松长治久安,百姓安居乐业,我们美丽的江河绿水长流。

评分

无所畏 + 50

{:soso_e153:}{:soso_e142:}{:soso_e141:}

两件事最直接的表现就是淳朴的宿松百姓变得“刁悍”(民风)。
政府推诿塞责。

希望我们的宿松越来越好。

感悟很深,好贴!{:soso__16984349925490629196_1:}

我了个去呢啊哦饿

提的很多好!宿松高压线路规划很乱,架设很随意,很多都不符合标准,其实如果相关部门作为一点,很多悲剧就不会发生。

楼主关注细节,关注民生,若我们都进步那么一点点,相信我们的生活空间会更加美好!

我父母古塔路老酒厂旁屋顶上的高压线 ,不知供电局何时移走 ?

{:soso_e126:}