宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

刚在天涯上看见的

[法制纵横]2012年5月30号安徽宿松破凉镇惊天大案,打瞎老百姓眼睛却让私了
点击:1219 回复:22

作者:西红柿芷灵 只看楼主 时间:2012-06-01 11:02:28

楼主

事情发生在2012年4月29日上午大约10点左右。我们村因开发建设,左边山上的收购的树多佘的柴木就每家每户分一点。我家是叫的我外母来帮我捆柴,因分柴抽号,我家的号就和社区主任家的分在了一起,大家都忙碌着弄柴捆柴,可以是因分柴不均我外母就和社区主任的老婆发生了争吵,俩人就吵了起来,吵着吵着俩人就动起了手,分柴弄柴麻都有柴刀,开始是我外母的身后让刮了两个小刀口子,可能是俩人打吵时,俩人抢刀时社区主任老婆的手臂上也刮了一个小口。主体当时现场时我也不太清楚,别人也不太清楚,只有他们现场人才明白。俩人打起来了,山上一起捆柴的人就都过来和事了,叫不要打,不要吵。谁知社区主任过来一话不说事没有弄清楚就动手打了我外母,还打了在一旁串架的人就是我父亲,当场就把我父亲**了在地上。此时的情行,我可以理解的,自已老婆受伤了在气头上难免会冲动。本来是人民争分,很简单的一些小事,俩女人因分柴而争吵,俩人失误动手都受了皮外伤。可是我父亲好心把社区主任的老婆送到医院还在哪里照顾她。谁知当天晚上,社区主任和他们一大家的人就叫人在医院打伤了我老爸,并且打晕了我父亲的头,还弄瞎了我父亲的左眼睛。我父亲现在是住在医院了,打的头晕常常说乱话。当时的情形是谁也想象不到的,他们6 7人我父亲就一个人,只能任他们打了,他们打完了还说,我家如果不赔10W元就把我家的人一个个打,先我父亲回来给我们看看,然后把我家一个个打,一个个弄。还要弄掉我家的房子,把我家的房子卖掉,还说他红黑两道都有人。手上的皮外伤就要我家赔10W这不是明的要欺夫我们吗?他家关系好,我们这一块的都人都没有人敢得罪他家。我们报了警,以为可以公平的了事。他家红黑都有一层层的关系,至今都没有结果。身为社区主任,领导干部,目无王法,以强欺人,动手打人,打完还恐吓我们,还有没有天理啊?难道当官的关系好人缘好就可以欺压人吗?难道我们平民就要受欺吗?就随人家当官的摆动吗?哎,现在所我父亲打成这个样子,还说他们吃点亏算了,就这样算了,我家穷关系也没有他家好,难道我们整个宿松就没有人管吗?好心的老乡们啊你们说说啊,这还有天理吗?我现在应该怎么做啊。打官司我家条件有限,找人没有他家关系好。哎
  难道现在老百姓都不过日子了?都是官家蛮横的时代了?

[size=+0]关注楼主

[size=+0]加入专辑

[size=+0]赠送礼物

转发到:

[size=+0]天涯微博

[size=+0]新浪微博

{:soso_e169:}

谢了.学习中,先顶

路过不说的。