宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

准备结婚而没有股票的女人,你伤得起吗?

《新婚姻法》的颁布有快两周了吧,从官方解释,看似端正婚恋风气,鼓励寻找真爱。现实中却是助长了男性和男性家庭的单边婚恋观。准备结婚的女孩子,可要对自己好一点,为自己留点儿。
       有钱有良好家庭良好品质而又适婚的男性,女孩子们你能在这个社会上碰到的概率已经微乎其微,就像是为什么非诚勿扰节目上的刘婷婷遭到了很多男性的热捧一样,那就是因为这样的完美女性的稀缺才导致的结果。
        有钱有良好家庭又有良好品质的男性,大部分已经已婚了,女孩子们你能在这个社会上碰到的已经是有家庭有太太的他们,你能忍心插足他们的家庭?就算你不介意当小三,他们还不一定愿意呢,因为人以群分,有这样背景的家庭多半都是门当户对,利益纠葛其中,家庭集团也是一样的,别人为什么要因为你而破坏这样微妙的平衡?
        有钱有良好家庭的男性,品行谁能保证?财富的积累是靠的第一代,财富的享用就给了第二代,没有经过自身努力而得来的好的生活品质,一般来说人都不会非常珍惜的。这个世界上有几个汪小菲式的人物,就算能碰到,也被大S抢走了,所以论概率,女孩子们尤其是貌美靓丽的女孩子们你们碰到的这样的富家子弟,可一定要谨慎了。
         有钱的男性,就在当下比比很多的,但是他们的家庭谁能知道得了?是单亲的家庭?是离异家庭?还是供养着一位尖酸刻薄的婆婆?有此看到报道说是婆婆坚持要把房产证上写上整个家庭的名字,一家三口人算,儿子只占了三分之一,就算是将来离异了,儿媳妇儿也只能占到六分之一。如此一来,还有什么意思?
        就算是找到了真爱,假设是一般生活品质的真爱,婚后的柴米油盐费、每天一睁眼睛的房贷、物业费、水电费、交通费,将来如果有孩子了,孩子的奶粉钱、尿布钱、上个幼儿园都要出的天价钱,如此沉重的家庭负担女孩子们你们怎么办?还小资吗?还能天天嘟着小嘴对着老公说:“我可喜欢你了,你喜不喜欢我?”
         所以结论就是,房子和男人都不一定能靠的住,女孩子最重要的是要自立,只有自立了,才能有扎实的保障。所以没有房子可以,但是没有工作、没有投资却不行。试想一下,就算是结了婚了,好,房子你不写我的名字也没关系,我还有自己的工作呀,我还有自己的股票呀。银行存款你可以说是共同财富,可以花在孩子、公婆身上;但是股票账户是谁的就是谁的,你动了我的账户就是不行。想起来自从08年股灾,还留在国泰君安的那个股票账户,好久都不敢再碰了,好像已经不能用了吧,自从婚姻法颁布的那天起,就赶紧去看看还能不能用,自己还是给自己准备一点儿吧。这你婚姻法上总是改不掉的吧。
          结了婚而没有股票的女人,一定要给自己多考虑一点儿。
灰常有道理哦,女人还是要自立自强,男人永远是靠不住的

开心丸子 发表于 2011-8-26 11:01

:o:)

开心丸子 发表于 2011-8-26 11:01

另面想想男人啊,他们其实比我们更脆弱。靠不住的其实是我们{:soso_e120:}

{:soso_e179:} 顶

美人在宿松 发表于 2011-8-27 13:00

:handshake