宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Shamrock

宿松论坛成了鬼,首页打开只看得到广告。

汉姆浩宇 发表于 2011-9-7 12:48
抽了···都笑抽了!
还社会!
·····

弱智,论坛面对的不是社会是什么?问心无愧的人是不怕社会自由体审判,

三滴松香 发表于 2011-9-7 12:50
弱智,论坛面对的不是社会是什么?问心无愧的人是不怕社会自由体审判,

宿松论坛封你是真封对了!
封得好!:loveliness:

话说三个女人一台戏 我看不用 两个人就够了 而且不需要都是女的 你们继续你们的台词啊  我是个看戏的
如果有谁觉得我这个看戏的来错了地方 不妨也把我骂一顿 呵呵 我保证不辩解 否则我也成了写台词的呵呵

蒋海宾 发表于 2011-9-7 12:53
话说三个女人一台戏 我看不用 两个人就够了 而且不需要都是女的 你们继续你们的台词啊  我是个看戏的
如果 ...

我名号又没人家响!我怎么有资历骂人呢!
你瞧人家混得多好!满嘴糙的!
混BX的人都认得松香唉!
黑死着!

蒋海宾 发表于 2011-9-7 12:53
如果 ...

酒逢知己饮,诗向会人吟,没看到他太弱智吗?根本无法来应答我,只是生硬的嚎叫,如果你有兴趣不妨来参与啊,论坛是大家的,贵在参与啊,

论坛偏离人民,就会与人民越走越远,这也是宿松百姓论坛人气不旺的原因之一

宿松网: www.susongx.com  欢迎灌水。:lol
如果不是宿松电信用户,请用 www.susongx.com:8888  访问。

Shamrock 发表于 2011-10-1 19:58
宿松网: www.susongx.com  欢迎灌水。
如果不是宿松电信用户,请用 www.susongx.com:8888  访问。

界面不错,这样的网站才跟宿松-论坛有竞争力,如果你能把百姓-论坛上的几个老油条挖去,3个月就可以跟宿松-论坛较劲,百姓-论坛是个鸡肋,没前途,要持之以恒,还有不知道后台硬不硬,能不能接得住我大驾光临

“还有不知道后台硬不硬,能不能接得住我大驾光临”,真的是死不要脸。