宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

恶搞秋风系列之三——秋风买尿片

2003年,秋风的儿子刚出世,初为人父的秋风那个激动自然不用多说,听着儿子从产房里传出洪亮的哭声,心里别提多滋润。在一旁的奶奶连忙提醒秋风快去超市买奶粉和其他用品。秋风这才想起来,光顾自己高兴了,儿子的那些必用品还没备齐,于是疾步如飞奔向超市。。。。。
  在超市里秋风奶粉也是选最贵的,孩子衣服也是选品牌的,总之,只要是孩子能用得上的都是选最高档的。大家知道秋风别的都缺,就是不缺钱。一会功夫,秋风买好了许多儿子用的东西,购物车上已经摆不下了。这时,儿子姑姑打来电话叫秋风给儿子要买一袋纸尿片。如果不是孩子姑姑提醒,秋风还真没想到要买这玩意,于是他来到卖纸尿片的地方选了一袋最贵的拿起就走,再付款时,所有东西加起来总共800多元钱,再加上手上拿的那袋纸尿片,正好是个吉利数888元。秋风付完款后,仔细一想,我初为人父,那纸尿片我还不知道怎么用,不行,我得咨询一下收银员。于是,他拿着这袋纸尿片很绅士的问那收银员:“对不起,打扰一下,请问这东西怎么使用呀?”收银员是个20刚出头的漂亮小姑娘,见有上帝来咨询,连忙看了一下,脸色由白变红。。。。。。低声对秋风说:“这个。。。你回家问你老婆吧。”秋风很是不解,说:“我老婆刚生产完,你就教教我吧。”那小姑娘恨不得急哭了,便求助在一旁的保安,秋风更是不解,这点小事,还叫保安干吗?声音提高了八度,喊道:“什么态度,我回去到宿松百姓论坛爆你们的光,服务质量如此之差!”
   这时,保安过来了,对秋风说:“这位先生,请你自重,不要在这里耍流氓!”一句话把秋风说的云里雾里,暴跳如雷,对保安吼道:“我叫这位小姐叫我怎么使用这玩意,怎么就成了耍流氓了?!”保安说:“先生,你要她怎么教你呢?你手上拿的是女人专用品······!”
    秋风连忙拿起东西狂奔而去。。。。。。。。。

评分

兰草 + 10 + 10 + 10 + 10 很给力!
开心丸子 + 20 + 10 + 10 赞一个!
冷眼看世界 + 20 + 20 + 20 严重支持更多作品。

更多精彩,敬请期待。。。。。。

期待你的作品,引得众多的口水淹死他。。。。哈哈哈如我“阉”你一样

;P;P被喜悦冲昏了头,没有吃过肉,还没有看到过猪跑啊,秋风威武;P;P

:lol原来是超大创口贴啊

大家知道"秋风"什么都不缺,就缺手上拿的,还不会用。;P;P

用什么不好?干嘛用创可贴啊....:lol

哈哈哈……:lol

:funk: