宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

哥哥,我真的好想你!

你好久没在坛子里出现了,一直惦记着你,不知道吗?我好想你,一直以来,我是那么的喜欢你。。
      喜欢你的头发,就象德芙般黝黑发亮,宛若夜空。   
  喜欢你的眼睛,就象宰相肚子一样大,还象喜之郎果冻一样闪闪发光,宛若星辰。   
  喜欢你的双唇,就象豆腐脑一样柔嫩欲滴,更象富士苹果一样艳红,恰似骄阳。   
  喜欢你的性格,就象跳跳糖一样活泼灿烂,一如春风。   
  你不知道的,其实你笑得就象哈根达斯一样甜,使我常常傻子般凝视你。   你问我为什么喜欢你,难道你真的不知道,黑黑的我和白白的你在一起,就象牛奶加上巧克力一样般配,就象黑面包配牛奶一样必然,我们是天生的一对!   
  和你在一起是我最幸福的事,牵着你那无骨鸡柳般柔软的手,我就感到百事可乐。你一对我撒娇,我的骨头就会变得跟鸡蛋沙琪玛一样酥。   
  你可知道我是多么地不愿视线里没有你,即使小别,对你的牵挂就象两片必胜客被拉开一样丝丝缕缕。   
  我知道自己的脾气,象压缩饼干一样又冷又硬,常常惹你生气,其实那并不是我的本意。可是那次,你真的生气了,不仅不理我,还和秋风、二爷、花花、冷眼他们这些男人用打油诗的嬉笑来调戏我。你有没有想过,当时我的心里就象喝了立顿柠檬茶一样带点酸,我知道,那是妒忌。你也不看看这些个男人!是啥样子,就象炸老了火的油条,一泡就软,一吃就苦!   
  可是你还是假装深沉的消失了,虽然我知道,你离不开百姓论坛。你一直在用马甲的与别的人打得那么火热。

你知道吗,我的心在那一刻就象蛀牙啃到硬骨头一样阵阵剧痛!我是多么怀念我们那如同加州彩虹大蛋糕般的快乐时光啊!   
  但愿,也希望,今年的10月2号,你我能幸运的把握住了最后的机会,在爱心协会成立之日,你能紧握着我的手对我说:就象胃痛时需要吗叮林一样,我需要你!

评分

陈田广告 + 15 好像那个哥哥是谁?
开心玩子 + 10 很给力!
沉默是金 + 38 很给力!
老狼 + 20 赞一个!
雨的印记 + 50 + 20 + 20 很给力!
寄情山水 + 8 把你老哥揪出来瞅瞅
撒哈拉 + 50 太自恋不好
开心丸子 + 20 给你加20元,能告诉我那个哥哥是谁不?

:lol貌似我知道你说的不会是我啊。。。我的头发快秃顶了。。。:lol

李鬼遇到李逵了啊!哪里走吃我一板斧!:funk:

你申请了个马甲啊

开心丸子 发表于 2011-9-9 09:23
李鬼遇到李逵了啊!哪里走吃我一板斧!

你申请了个马甲啊

蒋海宾 发表于 2011-9-9 09:31
你申请了个马甲啊

不是哦,不晓得是哪个申请的,吓我一跳

;P申请就申请了呗,还狡辩个啥?:lol

姐姐你怎么不想我

别和哥说这  不管用

哈哈哈哈!笑死我了~~~~~:lol克隆的开心丸子横空出世······欢迎一下!