宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松百姓论坛---打造九井沟专题片

亲爱的各位坛友,制作自己的视频是宿松百姓论坛久有的愿望,通过辛苦的努力,终于如愿以偿了。借论坛成功备案之际,现将专题片献上,以犒关注论坛的朋友们。对此片段特作说明:因为录像人没编序号,加上我没参加此次活动,视频中有前后顺序颠倒的问题,敬请谅解!文件太大,不能直接上传网站,做了转换,不是很清晰,我特制了一份高清光碟,另加U盘复制,如果有机会大家观看。祝本论坛更上一层楼!

评分

210 + 10 + 10 + 10 + 10
一杯清茶 + 10 + 10 + 10 + 10
开的拉客 + 10 + 10 + 10 + 10
樵夫 + 10 + 10 + 10 + 10 恩,不错
转身 + 10 + 10 + 10 + 10
开心丸子 + 10 + 20 + 20 + 10 真不错
冷眼看世界 + 20 + 20 + 20 + 20 打造自己的品牌
DJ方方 + 10 + 10 + 10 + 10 杨五很好
沧浪商务 + 10 + 10 + 10 + 10
滴滴伢儿 + 10 + 10 + 10 + 10
生活传媒 + 2 + 20 + 20 + 20
沉默是金 + 10 + 10 + 10 + 10 辛苦了...
米兰 + 10 + 20 + 20 + 20
夏苍雨馨 + 20 + 20 + 11

沙发我占了,喝杯茶,你们慢慢欣赏,记得加分哟。;P

来逛逛。

可以放大看不???????

你的镜头不少,下次回家看高清的,要谢谢土匪呀……呵呵  发表于 2010-12-20 20:41

一时之差 发表于 2010-12-20 20:29
可以放大看不???????

可以全屏

http://player.56.com/v_NTczMTcxNjg.swf打开此网站可以全屏

摄像:冷眼看世界、夏苍雨馨
——冷眼在镜谁拍呀?:o

冷眼说是他录像的,我哭  发表于 2010-12-20 20:59
你不就拍了下我么,忘记了这段。。。下次重做的时候有你,  发表于 2010-12-20 20:58

不就是我没去吗?老拿九井沟说事!:@

25你去保证有你。  发表于 2010-12-20 21:10

各位表态,去春惠茶楼看高清不?用DVD在电视上播放。

点了N遍,就是放不出雷
这效果真不咋滴,心哈一把杂:L

别怪了,这就是城乡差别,哈哈。  发表于 2010-12-20 21:30