宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

来给老妹凑点人气

其实,关于旅游风光的贴,自己写真的很难写,绞尽脑汁去措辞地方有多好多美,不是我们80后的人风格,因为我们懒:lol
    安徽我到过的地方不多,大部分都是路过,对蚌埠的火车站附近是出奇的熟,以前还是孩子,还在读书的时候经常路过,火车站旁边有个很大的网吧,网速很快也很便宜,很干净,名字我已经忘记了:loveliness:;阜阳去过一次,那边有个伪西湖,去划过船:lol
   然后就是我母校所在的城市连云港咯,一个曾经承载我太多梦的地方....作为第二条亚欧大陆桥的东桥头堡,它可以欣赏的地方还很多,虽然刚去那边的时候学校边上还是黄土路,六年来的发展,让市政设施都焕然一新了,感谢党的政策:)
   连云港有很多好玩的地方,渔湾的桃花,花果山上的水帘洞,连岛的海滩....沿海的丘陵小山很多,典型的海岸风景不亚于青岛哦.
   在苏州呆了接近一年,记忆最深刻的是51,55路公交车,以前在市区上班的时候,挤过n次。苏州美女很多:loveliness:而且气质都不错,但是有人说,美女都在新区,因为那边好多工厂,外来打工族很多。苏州值得留恋的地方很多,观前街、甪直古镇、阳澄湖大闸蟹,还有很多突然想不起来的地方.....
  去过浙江,玉环、路桥、温岭、黄岩、温州。浙江两个地方让我印象深刻:浙江的山和浙江的小村建设。浙江的三分之二都是山,公路过段时间就要钻个山洞,记得刚从苏州公司调过去的时候,只记得在车上迷糊的暗--明---暗---明的,感觉像是梦中;浙江的小村建设我得赞扬下,台州和温州大部分地方都有我的足迹,跑业务时磨破了几双康奈的休闲鞋,每个小村都有个教堂,那边人对基督教的热忱让人敬佩,有了信仰,才会有希望吧,所以浙江人做生意时,才会那么的自信。小村的厕所也是我比较欣赏的,每个村的厕所为止基本都差不多,我基本都视察过,干净,很满意....
    去过云南路过昆明,然后去红河州的一个边境小县,只是说下去过,那边的风景很美!
   预知后事如何,请加QQ私聊:lol

评分

冷眼看世界 + 10 + 10
天真浪漫 + 10 + 20 + 20 + 20 继续支持 嘿嘿
米兰 + 10 + 20 + 20 + 20 老哥,继续支持哈
雕刻时间 + 10 + 10 + 10 + 10

祥子。。我先占个马儿坐会。。慢慢看

请问 QQ是多少 要不人家没办法私聊 哈哈

找版主要,哈哈

友情顶贴。

没看出所以然来

不给QQ号不给顶贴{:soso_e113:}

一年前的帖子。:lol