宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华叔真情告白

一直想说点什么,但心里的话有着太多,真的不知道从何说起,想当初,一次偶然的机会,我认识了百姓论坛的版主撒哈拉,也就是传说中的黑吧老,知道了百姓论坛并注册成了会员,看到了论坛里面很多有关爱心公益的帖子和视频,我被深深感动,于是,我也参加了多次爱心或动,并献出了我的一份小小爱心。
    在百姓论坛爱心协会里,冷眼会长可以说对我有着知遇之恩,进论坛没多久,我就被冷眼会长提名成为百姓论坛【放眼社会】版块的版主,并在今年爱协理事换届中被提名为爱协理事。[虽然我一直连会员都不是,虽然我连胸牌都没有]。在以后的日子里,我一直在为推广论坛,宣传爱协在努力,为了让更多的人了解爱协,加入爱协的爱心活动,我解散了一个我多年的家电维修群,把他重新命名为【宿松百姓论坛爱心群】。让它成为一个百姓论坛网友交流推广的窗口,冷眼会长也在第一时间把论坛和我的群做了绑定,让论坛的新帖第一时间显示在群里。
    但是,随着群人员的增多,群里变的很复杂,一些管理在群里乱踢人,并要求进群人员要改群名片、、、,随后事情越搞越多,最终竟然闹到了论坛上,这个群被质疑是什么非法的,没经过授权的群,并质疑什么我不是爱协会员,连胸牌都没有等等,更有在张艺冬先生爱心接力帮助查路鹏的时候,为了和张先生的微博相呼应,了解查路鹏在外的一些情况,我用宿松爱心协会的名称注册了微博,虽然那时候没什么份丝,也就关注了那么几个人,但在5月1日的活动中,论坛负责人之一的老孟指出了我的错误,说我不能用爱协的名称注册,于是,就在当晚,我就把我的微博名称改成了宿松爱心在线,但就是这样,还是有人一直拿这件事情说事。说什么我是别有用心,一时间,什么声音都有,论坛也被搞的乌烟瘴气,甚至间接造成了对爱心协会的负面影响。造成这样的局面,我很难过,但因为当事人都曾是我很好的朋友,我一时间都不知道怎么处理,于是,无奈之下,我发出了那篇【华叔梦话版】的藏头诗,想让论坛协会领导层有人出面给我说明澄清一下,可是,我一直没有等到,最后为了让事情早日平息,为了不给论坛协会带来更大的影响,我解散了我的群,然后选择了沉默。  
   在五月十号,在没有任何征兆的时候,当我习惯性的打开论坛,竟然发现我已经不再是版主了,那一刻,心里有着无比的酸楚,一颗火热的心冷到了冰点。所有的努力都是白费,所有的付出都得不到承认。但是,我没说什么,依旧和往常一样签到并发帖。虽然我明白一个版主算不了什么,又不是当什么官,但是在这个论坛上,我付出了那么多的心血,那么多的时间,4100多个帖子,就是证明。那两天里,我都很消沉,终于理智没有战胜情感,毕竟我是一个很感性的人,在5月.12号,我发表了那篇帖子【别了,虚拟的网络】宣布退出论坛协会。虽然我舍不得离开我心中的家,虽然我舍不得离开论坛协会里那么多支持我爱护我的爱心人士,虽然我离不开我心中的爱心事业,但最终,我选择了离开。
   在以后很长的时间里,我都没有在论坛发帖,但我却依旧在关注着论坛,并以一个普通爱心人士的身份也参加了活动,这次,我们这里的一位苦难的老人家又激起了我心中的那份柔软,为了帮这个老人家和她的孙儿孙女一把,我又写了一篇【再一次感受心痛】的帖子,并把它以我个人的身份发到了【宿松论坛】,【宿松新世纪论坛】,和宿松百姓论坛,为老人家寻求帮助。在各大论坛,我的帖子都引起了很大的反响,支持我爱心举动的很多,帖子发出三天,已经收到爱心捐款3900元。但很遗憾,宿松百姓论坛没有响应,称我是个人行为,不予支持,所以后来我有关老人家捐款账号的帖子就再也没有发到百姓论坛。为了不引起误会,为了不给爱协带来影响,今天我在这里声明一下,我所做的一切,都是个人行为,于百姓论坛爱心协会无关,我已不再是爱心协会理事和会员。
  说的有点多了,最后再说一句,是你们激发了我的爱心,是你们让我走上了这条爱心公益之路,是你们所做的一切影响感染了我,谢谢你们一直以来对我的支持和鼓励。你们之中的很多人是永远值得我尊敬和学习的。百姓论坛也永远是我留恋的家。

熊国华 2012.7.23 午夜

评分

有谁共鸣 + 1 在你发帖之前,已经把你开除了。

:lo知错回改,爱不能图回报,给了他人是帮助自己,贪图只是一时,帮助自己才是永久。:lol宁内走好!{:soso_e182:}

版主这种语气个人认为不大合适!毕竟在一起战斗过的,临别时不说伤感的挽留,也该诚恳的祝福。这种调侃的冷漠不应该出现!  发表于 2012-7-24 09:55

玩笑还得开滴,爱还得你去做滴,心永久那样亮通通滴。{:soso_e113:}

老华不会让你失望的,我会努力的有我的方式做好我的公益事业  发表于 2012-7-24 20:08

老华,此处不留爷,自有留爷处!{:soso_e128:}

呵呵 不能这么说的  发表于 2012-7-24 10:50

无规矩不成方圆!你既然进了协会,就要遵守协会的章程!

华叔的爱无处不在!!!

个人认为,爱心的体现不应该有局限,只要心中有爱,给人一个微笑,也是爱心的体现,只要能给予人家帮助,用什么方式并不重要。  发表于 2012-7-24 10:55

i爱心在哪里都可以做!!!

爱协毕竟是一个集体,所以要靠大家来维护,之因为是集体,要经得住大家的质疑和肯定,才能把爱心传播得更远。

{:soso_e113:}支持您老另起炉灶!《百姓论坛》不也是这么来的么?

这个没有可比性 我可没那个本事  发表于 2012-7-24 10:59

六楼老狼哥说的也是我想说的。只要有爱心的人我都钦佩,不管他是谁

感动着你的感动!

谢谢你  发表于 2012-7-24 11:16