宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这里没有花,我要怎样死去才美丽

那些青春,那些岁月。在我们明媚的忧伤下,打马而过。时光没有等我,是你,忘了把我带走。在许多个没有星星的夜晚,我总会面对那突如其来的黑暗而茫然措施。 不习惯黑暗,却固执的把自己放在黑暗中,一脸没落。 一些人、一些事,就在短暂的青春岁月里渐行渐远。 或许,是我把他们丢在一个我不知道的角落里,想重新去找回,最后发现,连找回的勇气也没有了。 一想这,这颗心,不由得凄凉了许多。 谁的快乐,依我华裳; 谁的忧伤,落花满地; 或许,我依然留在那个地方,不曾离去…   
     有些东西当彼此真正了解对方的时候,彼此就会有所顾及了。 怕自己的不快乐会让对方难过,怕自己的不小心会伤害对方。 “我们都了解着对方的感受,却还要佯装着彼此都很快乐,直到分离。”有些对话 即使知道对方眼眶中噙着泪水,也假装没有看到,还微笑出声。 因为不知道自己的忧伤会不在碰到对方眼睛的那一刻,泪水会掉下来。 我们都是需要倾诉的人,只是我们都不知道该用怎样的语言诉说。 其实心里明白,在你的心里,我的快乐永远比你的快乐要重要得多,只是你不曾给我说过,也不曾提及。 分开后,才发现你一个人的寂寞,一个人的难过。 那时候,我不懂。 只是看到你表面的坚强,却看不到你内心深深地难过着。 当再次走过你的身边,不知道该给你怎样的微笑,于是,我选择叻默默的走过你的身旁。 最终,我们形如陌路,成为了最熟悉的陌生人。
    看了《机器猫》的大结局,以前总是看连载的,没有想到《机器猫》也会有大结局,总以为他会连载,不会停下来。 想想,其实,每段故事都是有结局的。 只是,有人选择,继续下去,有人选择终止它。 想起来就有点难过,那个陪伴我们走过年少的故事就这么结束叻,为什么所有的事都要有个结局呢? 或许是曲终人散,我们都应该要学会去面对吧!很长一段时间,我都喜欢看《蓝色生死恋》,甚至没看一次就哭稀里哗啦的。 他们的爱,他们的恨,总是忍不住要难过。 偶尔的时候,自己会主动把自己当成他们中间的任何一个人,去体会他们的感受,可最后感觉到的只是翻天覆地的痛楚。 其实,生活远比电视剧要残酷,我们无法预料结果,我们更无法去改变一些东西。 命中注定只是一场过客。
     曾经也发过信息给某些人,只是不见回复,有的也已经成为了空号。 那个时侯,面对空荡荡的房间难过,或许会觉得一切都是我的错吧。 很多时候我们都在无理取闹,感觉自己像是个孩子,别人有东西不愿意给,就大哭大闹。 总想让别人心一软把自己扶起来,然后带着泪痕坏坏的笑。 现在发现,这一切都是错了,那时的自己是多么幼稚。 不知道当我从你们身边走过的时候,你们是否还能记起我的样子。
我用一朵蔷薇的枯萎证明这个青春的早逝。 流泪了,真的不想倔强,也尝试着让自己快乐,可发现连微笑的时候都那么落寞。 想着过去的那些生命里最恋恋不舍的再也回不来的日子。 我们都是一群还未长大的孩子,总是喜欢忧伤,喜欢难过,喜欢把漫山遍野的阳光远离而选择独自落寞独自忧伤。 回忆里那些纯粹的生活慢慢的远离去了,那些在记忆里的人也终于慢慢的释怀了。 那些忧伤,那些过往,那些岁月,终究渐行渐远,不再有人提起。 那些所谓的感情已经过去了,尽管有很多的痛苦。 相信也许只有经历过了才会懂得珍惜。 所以记着这些生命中最真实的东西吧,尽管零碎,却刻骨铭心。
      其实,我们还活在那个年幼的时代,我们都还是长不大的孩子。 这里没有花,不会有你要的完美,死去、不会很美,所以还要活着

评分

寄情山水 + 20 多多努力哈

一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了会倦,会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。

来 干一个 祭奠一下逝去的年华

哎,上班时间老板不让喝酒……哈哈