宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长途汽车站昨晚发生一起痞子打架事件

我是这起事件的当事人,来自江西,其实事情不是你们想象的那样,你们还好意思自称大学生,还想拿住网络来伸冤怎么的,难道你们所受的高等教育就是来教你们怎么样伪装自己,来欺骗广大网民嘛,自己好好想想,是你们欺负我这个外地人,还是我欺负你们了,事情的经过时这样的,那天我跟我哥还有我嫂子从九江车站搭车去宿松走亲戚,我们三个人买了票上车,上车后发现我们的位子被别人占了,我找司机协商,司机一查发现有两个没买票上车的(你们大学生真是高智商,九江车站时凭票进站上车的,你们没买票居然还能上车,请问你们是从哪里爬进去的,这点我真该好好跟你们请教请教,)司机叫他们起来让座,其中有一个起来了,我哥准备去坐的,同行的另一个就不愿意了,强占着不让,(大学生的素质那是相当的高啊!没票还那么理直气壮)当时我就生气了,太没道理了嘛,经过司机协商他还是让了(知错能改善莫大焉啊),一路上我听见他们不停的打电话,还跟身边的人说下车在搞,当时我心中有种不祥之兆,(听说宿松的治安很不好,中学生都经常拿着刀上街砍人)为了安全起见我只好打电话给我朋友,叫他们来车站接我,果不其然车一到站我就发现情况不对,他们把行李全部往一位女孩子身上放叫她先走,然后是一个人围了过来,其中一个戴着眼镜,胡子邋遢的人站在我座位边用手拍了一下我肩膀,叫我下车,当时我就明白了,他们想对我动手,因为我一路上说的是普通话,(你们也够聪明的,到了你们的地盘在下手,真不知道你们哪里来的勇气,难道你们的老爸是李刚啊?)我朋友也在车下等我,看我被他们围着我,怕我吃亏,就跑了过来跟他们理论,谁知道他们还气焰嚣张,接他们的家长也跑了过来,慢慢的事件升级就演变成了肢体冲突,事情的经过就是这样,我句句真话,如果有半句假话你们可以叫警察过来抓我回去当面对质,我的省份证号码是362330198601181412 姓名李杜电话号码是18607987784。

这事好像发生了好久吧?楼主出来澄清,面对事件的发生,还是值得认可的.....

··这个····有损我们宿松人的颜面·····

都是年轻气盛,争强好斗——没办法!!!何必呢?等出了大事就后悔去吧······呵呵!!!

起先我不知道他们居然还跑到宿松百姓论坛发帖,想借助社会的力量来严惩他们口中所谓的暴徒,下午我接到朋友的电话,说交通派出所有人上门找了他,叫他去所里处理此事,说什么不处理掉的话就准备给我们上网通缉,在这里我要声明一点,那天我朋友去接我,我只是想他们来把我带出去,省的造成不必要的麻烦,居然还没等我下车,十一个受过高等教育的堵在车门前,我朋友看见了当然不能让我吃亏,在拉我下车的时候跟对方起了一点小摩擦,我这也属于正当防卫,请人民警察公正的处理此事。

这就是宿松大多数人的素质:)

痞子的光辉都是官霸撑起来的,打掉他们的保护伞社会自然稳定

和谐在一天天减少   

痛快 发表于 2011-9-20 21:15
··这个····有损我们宿松人的颜面·····

呵呵 说实在的宿松的名声好像不是很好啊 虽然我也是宿松人