宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[古典诗词] 我和论坛的缘分

我和论坛的缘分

2010120号这天(农历2009年腊月初六),和平常一样和网友“老树”在天涯上聊天,他问:“你在天涯油社打油这么起劲,你的家乡宿松论坛你也经常去吗”?我听后一愣,嘀咕了一句“宿松也有论坛”?后来他把链接发给我。121号我也去注册了“开心丸子”这个ID。那段时间我和老树在宿松论坛打油闹得是热火朝天,掀起了一阵打油狂风,当时还有人怀疑老树和开心丸子是同一个人。为了我们打油,论坛还专门设立了“油天油地”版块。后来在打油中我也结识了很多家乡的朋友,最有意思的就是,这帮朋友风趣幽默,多才多艺,现在很多都成了我的良师益友。最无厘头的就是‘花花公子’三天两头用‘冷眼看世界’的ID发贴捉弄我,给论坛带去了很多欢声笑语,说真的,好怀念那段难忘的岁月,我相信很多老坛友和我有同感
      我和大家第一次见面也非常富有戏剧性,2010218号(农历正月初五)晚上,我在酒店里发了一个帖子,内容就是说我已经在宿松“思缘”酒店住下了,问有没有人来看我
      真是一石激起千层浪,马上就有很多人回帖,叫我告诉地址,房间号码,我就是不说,还反问他们怎么联系。记得当时冷眼看世界留了两个电话号码,后来才知道是花花公子的电话。晚上八点左右他们找到了思缘酒店,但是不知道我住在几号房间,酒店为了客人的安全就是不告诉他们我的房间号码。后来冷眼、花花公子、秋天的故事……他们说挖地三尺也要把丸子挖出来。他们回帖说,我要是再不告诉他们住在几号房间,他们声称要叫联防队来查房,一间一间的找。看到这些回复,我怕事情闹大,就告诉他们我住在三楼302房间,两分钟不到,响起了咚咚咚的敲门声,我打开门一看,好家伙黑压压都是人,我扫了一眼好像有十几位,把我的房间挤得满满的,后来经过自我介绍,我才知道他们分别是:非鸟在线、漫步云端、洋洋、杰丽、光明使者、秋天的故事、竹林听雨、冷眼看世界、小明、花花公子、网络秃鹫、怎么了、这也是我第一次和大家见面,而且还是用那样的方式,大家却一见如故,没有一点拘束。后来冷眼又请大家到上高地去唱歌,疯了一个晚上,回酒店都已经十二点多了。记得好像还有谁遗落下了一把钥匙,我发了失物招领的帖子,初六早上交到前台,现在想起那些往事内心还是万分激动
      那一年发生了很多让人终身难忘的事,由于种种原因2010年下半年,几个志趣相投的坛友凑在一块决定另起炉灶,弄一个我们心目中的论坛,为老百姓撑腰的论坛,大家一拍即合,说干就干,最终在20101127号 [宿松百姓论坛] 成立。当时只有十几个人,我的任务就是一天不低于发100帖,这是责任也是命令。只是当初发号施令的坛友如今已经销声匿迹了,想到这些不觉让人黯然神伤
      清晰的记得,当初我和‘非鸟在线’较劲,看看谁发帖的级别先骑上自行车、摩托车、QQ车、最后开到火车,你追我赶整天忙的不亦乐乎,工作之余的时间几乎都用在了宿松百姓论坛上。我和非鸟像两个小疯子一样,为了发各种搞怪的帖子,绞尽脑汁。那一段时间,我们两个雷人的翻唱视频,无计其数。现在非鸟也不知道飞到哪里去了,把宿松百姓论坛这个窠都忘记了。也不知道丸子姐姐一直在等她,要是有缘,我相信她会看到我的守候。
      今天说的这些往事,只是九牛一毛,其余的故事,请听下回分解!

评分

龙之梦 + 1 + 1 + 1 + 1
禾耔 + 10 + 15 + 15 + 15 缘来如此啊
新感觉125 + 20 + 17 + 11 + 20 启蒙坛友----受益匪浅!
锦绣河山(邓) + 2 + 10 + 10 + 10 赞一个!

希望论坛每天都火爆起来。。

{:soso_e128:}

只是现在没以前清闲了,在论坛发贴也少了……
那一帮人如果再聚齐,真是会热闹无比……

竹林听雨 发表于 2012-8-3 16:41
只是现在没以前清闲了,在论坛发贴也少了……
那一帮人如果再聚齐,真是会热闹无比……
...

不可能聚齐了,难度太大

锦绣河山(邓) 发表于 2012-8-3 15:48
希望论坛每天都火爆起来。。

朝最好的方向去努力

不知有几集啊。如果长,请在版块置顶吧,便于阅读,好看看你这个“老人”的辉煌的经历哦。呵呵

鬼谷子 发表于 2012-8-3 17:19
不知有几集啊。如果长,请在版块置顶吧,便于阅读,好看看你这个“老人”的辉煌的经历哦。呵呵

和老太太的裹脚布一样。:lol

开心丸子 发表于 2012-8-3 17:26
和老太太的裹脚布一样。

{:1_1:}就是喜欢看这老太太的裹脚布,看你们讲述论坛的点点滴滴。

楼主是我的启蒙坛友一点不假,我刚进入论坛也是常和楼主文字交流的,从2011年8月11日开始,比2010年冬天来得稍晚些。也常浏览从建立到现在的所有视频,祝楼主永远开心、永远幸福,也愿论坛蒸蒸日上!:handshake:victory::kiss:

我进论坛也是朋友叫来的~

2010年到现在