宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

品读“不是指认,是提供线索....”

今天又在论坛瞎转,让我最有感触的文章有两篇,其中土匪的这篇让我看着觉得有点东西想写写。
我没有参与旁听,但是从文章主题和内容来看我觉得是不是搞错了,怎么被告是泌阳县公安局?他的30万都给出来了在宿松县公安局,宿松县公安局截留了14w时间1年。泌阳县公安局不是履行了承诺吗?为何还告泌阳县公安局啊?难道是他们要求宿松县公安局这样发放奖励并截留的。撇开这个不说了,重点在讨论那个指认和提供线索。
先来看看悬赏提供线索抓获马万党,给予10万元现金奖励,直接指认抓获或直接抓获马万党扭送公安机关的,给予30万元现金奖励,并为举报人保密
我个人的理解是提供线索包括有效的和无效的,当然只有有效的线索且抓住了人,给与10W,提供线索无效就没有奖励。对于这个直接指认抓获,我觉得比较有意思,人家指着照片说就是这家伙,并带你们去抓人且抓住了,这不叫直接指认?呵呵 这个哥哥当时那么辛辛苦苦跑到公安局来指认照片,你怎么i就没有想到和公安局说;“你们直接派人来吧,顺便带着照片 我约好我这个邻居大家一起吃个饭 介绍认识认识。”

站在这个原告的角度而言,你可就惨咯,想拿了点钱,先和歹徒斗,然后还要和公安争,最后还要天天起早烧香,希望那个罪犯早点有个意外挂了好,或者人家将来出狱真的改头换面不来找你麻烦最好,或者你直接搬家吧。

另外将来警方的悬赏令要修改,加上一条,奖励视情况多退少补{:soso_e120:}

评分

开心丸子 + 50 + 20 + 20 很给力!
吴平 + 10 + 10 + 10 + 10 呵呵 奖励的分多退少补

:lol奖励视情况多退少补

撒哈拉 发表于 2011-9-24 15:13
奖励视情况多退少补

这个以后会有的 你看吧

路过,,瞎瞄瞄……

憋着坟,哪里都要捞一杠子。

新时空 发表于 2011-9-24 16:57
憋着坟,哪里都要捞一杠子。

哎 其实真辛苦 原告 弄点钱既要和歹徒斗 还要和政府争

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

txt免费下载

神的大脚印 发表于 2011-11-18 09:20
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

呵呵真正的精华应该都是发自内心的表述 我的帖子基本都是我一个字码出来的 可以看看

路过...

发财发财!见钱有份。