宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松版:干亲家

有一对干亲家,富亲家,住城里,穷亲家住乡虾;亲家结久着就不义气,富亲家总想马穷亲家丢脱,可是富亲家做滴小生意,常要走穷亲家门口过雷过气,穷亲家一看到总是拉富亲家七饭、七烟、喝茶。
      有一日穷亲家忒嘎里煮着一窝汗菜汤,富亲家正好又雷着,穷亲家又难富亲家进屋:“雷雷雷,冒德钱买得米,我正好忒喝汗菜汤,喝忒几里肉巴着,雷喝两口”。富亲家盛情难雀,旧挑着几口喝脱着。富亲家想:穷鬼,我要马嗯带到我嘎气出哈丑,让嗯不好意思陪我雷往。“亲家,我常忒嗯嘎七呀喝,嗯今朝一定要跟我到我嘎气七一餐饭雷。”富亲家港。穷亲家不孬,看脸色旧晓德富亲家的意思,旧答应着。
      两个银忒路上冒德么哇港,穷亲家总想晴滴哇港港。正好,一个棺材铺外头堆好多都同的沙树,旧跟富亲家港:“这些太沙树,不晓德是做么鬼的个?”富亲家念着三天书,旧卖滴文采:“做长寿房滴个打”。穷亲家:“噢”。走着一会看一堆牛屎,穷亲家:“发瘟滴个,窝这一场太屎”。
     富亲家:“嗯者乡哈银港哇真差些不啥,这是千层饼哒”。穷亲家又噢着一声。过着一会,又看到一窟牛尿。
     穷亲家:“发瘟的个,一场尿上粪瓢”。
     富亲家:“乡哈银除脱屎旧是尿,这是地黄汤”。
     走到个水塘边,一只王八正忒顶落忒许里的高粱。穷亲家:“亲家,嗯只看馁,团鱼忒七高粱。”
     富亲家:“佧是忒挑高粱。”
     走着走着旧到着街商,婊子店里些女的捏着个手服捏子,看到男银旧摁呢摇。
     穷亲家:“亲家,摁些女的是做么思的过瓦。”
     富亲家:“戴花娘,晴钱的个。”
     到着富亲家嘎,两银坐忒恩呢港七港八,一个房门开着称个女银头出雷,一看,一脸不高兴,又马房门一关。
     穷亲家:“是亲母百。”
     富亲家:“是啊。”吊儿郎当样子。
     富亲家:“我这里么样子,不和嗯嘎样八,凳上是灰,地下是鸡屎,我忒乡哈气是冒德改,嗯港壳,还好不。”
     穷亲家:“亲家短雷亲家长,亲家住的是长寿房,饿着七滴是千层饼,渴着喝滴是地黄汤,亲母涨得真不错阿,活脱脱滴像个戴花娘。”富亲家气得是面红耳赤,穷亲家:“我本来还有好多哇要港,又怕亲家急着挑高粱;天一会要杀黑我气嘎啦,走阿,拜拜。”穷亲家扯起脚雷旧莽外走,冒走几脚,旧听到富亲家忒屋里惹:“乃乃门,快地单割手服忒我,我忒摁个穷鬼嘎喝滴汗菜汤一哈钮出雷着。”

评分

梦一场 + 20 赞一个!
开心丸子 + 10 + 32 + 20 + 20
无所畏 + 50

{:soso_e128:}

肚子笑痛着,非常标准的宿普

开心丸子 发表于 2012-8-7 22:34
肚子笑痛着,非常标准的宿普

叫嗯嘎老公摸哈:lol;宿松方言太难找同音字,与你,自叹不如呀

富亲家说:宁气得吐说,客赖刀是七多着汗菜

理性蝎 发表于 2012-8-7 22:41
叫嗯嘎老公摸哈;宿松方言太难找同音字,与你,自叹不如呀

血赖不该,嗯比我港得好好些;P

鬼谷子 发表于 2012-8-7 22:44
富亲家说:宁气得吐说,客赖刀是七多着汗菜

嗯个搓屎吧富亲家不雷往呀要得,老哇港丝粘,穷和穷香蕉,富和富相连。

开心丸子 发表于 2012-8-7 22:48
血赖不该,嗯比我港得好好些

宿松百姓论坛高手如云,哪里能和嗯开心丸子比,我还想叫嗯血滴忒我:lol

理性蝎 发表于 2012-8-7 22:56
宿松百姓论坛高手如云,哪里能和嗯开心丸子比,我还想叫嗯血滴忒我

港这些哇就有滴差火达,论坛高手如云我相信,但是开心丸子不黑西。;P

开心丸子 发表于 2012-8-7 22:50
嗯个搓屎吧富亲家不雷往呀要得,老哇港丝粘,穷和穷香蕉,富和富相连。

嗯莫扯些懒,一雷就雷,不雷就萨开,额海打轿气接嗯不什。:lol