宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 服务中心可歌可敬老黄牛

可歌可敬老黄牛

发表人:黎晓真  发表时间:2012-08-11 15:26:17
信件内容:

前几天,我去服务中心想办房产证,走到房管局10号窗口想咨询一下,看到这位同志桌上一堆又一堆的档案袋,看看柜台上的牌子名叫赵大庆,窗口负责人。当时他正从附近一个桌上档案袋内拿出一沓办房产证资料,走路时像是一跛一跛,一开始一边审核资料一边和我讲话,后来,他放下手中活,同我聊了一、二分钟,告诉我办证需要资料,讲话也很客气。我问他,脚受伤了为啥不在家休息,他说你看看,这一堆堆办证资料,怎么能静下心来休息呢,我局办证是有时间承诺的,不能失信于民。听他这一番话,这些窗口工作人员真的很不容易,在本职岗位这样坚守岗位,任劳任怨,爱岗敬业,在机关可能很少见到。今天,借书记信箱想谈谈“赵大庆”这位可敬老黄牛,希望在宿松涌现更多象赵大庆一样对人热情,爱岗敬业的机关工作人员。

马上要评比了吧

这样的好人县里还是不少的

上次公开索贿的不就是这个人吗?做婊 子立牌坊。他发出的房产证有很多造假行为,上面应该查查就出来了。

wjfse 发表于 2012-8-14 11:14
上次公开索贿的不就是这个人吗?做婊 子立牌坊。他发出的房产证有很多造假行为,上面应该查查就出来了。

"wjfse"同志,请你客观公正讲事实,讲道理,不要讲假话,更不要骂人,好吗。

可能是有领导坐班吧?做给别人看吧?

期待此人真如楼主所述,改次去会会、、、、、、

等两天我看看,但愿是看到一张笑脸{:soso_e146:}

我是从张小青书记信箱转载的

百姓论坛 多这些帖子,自然官场喜欢。官场喜欢老百姓自然关注,是党领导人民。{:1_1:}