宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

感谢热心坛友祁 建 华

首先借论坛爱心公益窗口向热心坛友祁 建 华先生说着感谢,同时春惠还要因为自身的疏忽与大意在此向您说声对不起!      
       春惠是于7月13号中午接到一条由号码为:1065753212960发送给我短信的提醒,内容是:祁 建 华经支付宝向您中国邮政储蓄银行尾号3054转入300.00元。留言:谢谢你们,辛苦了。愿老有所依。【支付宝】
      当时正在九姑乡单岭村看望一个即将面临失学的高二女生周赛萍。因为日常经常接到这方面的信息,也就没当回事,以为又是人家在发诈骗信息,再说我这个卡上只有一点零头,很久都没有用过。虽没当回事但一直内心很忐忑,一次机会同一个交往甚好的金融网友谈到这件事情,当时我就直奔主题地概述了我的迷惑,他刚开始也是建议我不要理,我说人家上面显示是作为捐款的,如果是真的人家不是对我失望至极吗?可能是考虑到其严肃及严重性吧,他最后提议我去银行查一下账号,去柜台咨询一下。因为这号很久没有用,所以一直不知丢哪里去了,也记不住卡的整体卡号,所以真相一直在找卡的过程中搁浅了。
     本月10号在家整理衣柜,在过冬的大衣里找出了此卡。欣喜之余拿到柜台那里去一查,确实有转款到账。但是我想更深层次得到您的联系方式时,柜组人员抱歉地告知没有显示。虽这样,但心里犹如一块石头落地的感觉,同时对您的愧疚更是加速飙升,所以在这样的午后写出这段文字向您及广大的热心坛友作一个检讨,来道声迟来的感谢,感谢有您,感谢您对弱势群体的关注与帮助,在以后的日子里希望能得到您一如既往的支持与监督!!!

再次恳请得到**华先生的谅解!!!

世上还是有爱心好人!楼主还真细心!{:1_1:}

不是说不能以私人名义接受捐款吗?当心和华叔一样被协会除名!{:soso_e151:}

谢谢您的提醒!这是论坛创建最初用的账号,协会注册后就没用了!  发表于 2012-8-15 16:16

好人一生平安

相信这位爱心兄弟是不会责怪楼主的!好人一生平安!

呵呵呵,复杂了!

乐天 发表于 2012-8-16 08:29
相信这位爱心兄弟是不会责怪楼主的!好人一生平安!

我想也应该是这样的!

好人一生平安!{:soso_e163:}

楼主你太好了