宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冷眼看世界

教育局,能承担起你的社会责任吗?

一句呼吁,竟成为了“炒作”,大脑进水。无语!

希望教育局能给这个特殊的孩子一个“特殊”。谢谢领导了。

记录·观察 发表于 2012-8-22 23:42
针对这件事,政府和教育部门已经给了答复,你们就别在这里用查路鹏的名字去炒作了。

老百姓真正的悲哀不是体制,而是遇见了你这样的干部!

对于这次升学相信教育局会处理好的

希望不要让孩子和年迈的奶奶失望啊。

人民的政府为人民做了些什么??爱心人要为政府排忧解难?那要政府做什么?是收黑钱的吗?那政府、教委在孩子升学考试的时候有没有想到这孩子?假如这孩子和政府政要是亲戚,我想你们就不是这样对待了,抢着去拍马屁了,孩子回来后你们去关心过孩子吗?听取他奶奶的意见了吗?政府官员拿回扣,收黑钱,怎么不叫老百姓去帮忙收呀?论坛发帖呼吁前,你们怎么没有提起发帖听取意见?

人民的政府为人民做了些什么??爱心人要为政府排忧解难?那要政府做什么?是收黑钱的吗?那政府、教委在孩子升学考试的时候有没有想到这孩子?假如这孩子和政府政要是亲戚,我想你们就不是这样对待了,抢着去拍马屁了,孩子回来后你们去关心过孩子吗?听取他奶奶的意见了吗?政府官员拿回扣,收黑钱,怎么不叫老百姓去帮忙收呀?论坛发帖呼吁前,你们怎么没有提起发帖听取意见?

这个事情只是呼吁主管部门的关注和帮助,与政府作为不相干,对应帖子主题进行交流和探讨更加合适些。  发表于 2012-8-23 11:51

开学的日子越来越近了,希望这个苦命的孩子能的到教育部门的破例的一次升学的机会!

强烈建议人肉搜索<记录.观察>,看看它是哪路神仙,有几处房产,几个老婆,为宿松贫困者献出了多少爱心,说这样的没人性的话,本来民间爱心组织是补充政府的未到之处,照这畜牲的意思,有钱都当官的捞,出钱都百姓来出,为弱者呼吁一下就是炒作.

记录·观察 发表于 2012-8-22 23:42
针对这件事,政府和教育部门已经给了答复,你们就别在这里用查路鹏的名字去炒作了。

那我就也给大家官员一个答复,考虑每个官员送套房子,光考虑答应管P用,没点实际行动,你能否认要教育局领导家属亲戚朋友小孩又这种情况也这样考虑应付? 炒作。。。。真的很好笑