宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

献出一点爱,撑起一片天

尊敬的各位领导、各位来宾、各位爱心大使、各位坛友:
  在这丹桂飘香的金秋岁月,在这激动人心的时刻,我有幸成为宿松在外地游子的代表和大家一起参加论坛的这次盛会。首先感谢宿松百姓论坛的这个平台和爱心协会筹备组给我的这次机会,更感谢各级领导、各位爱心大使、各位坛友能在百忙之中抽出时间光临现场。今天大家欢聚一堂是为了我们共同的心愿,也为了我们共同的理想,更为了我们心中那份火热的信念。
  我们生活在同一片蓝天下,沐浴着同样温暖的阳光,大自然给了我们同样的感怀,然而生活却给了我们不同的境遇,我们每个人的遭遇也不尽相同。在社会的角落,在喧哗的背后,总会有这样一些人,他们处于社会的最底层。对于他们来说幸福就是饿的时候有饭吃,下雨时有房子遮雨,就是家里的孩子有书读,就是亲人在病魔的折磨下能有钱医治。可是这么简单的愿望,这么质朴的要求都成为一种满足的奢望。通过论坛的几次走访资料,才让我们知道了家乡的这块土地上也还有这么多的弱势群体,他们干涸的心灵需要我们给予力所能及的帮助,需要我们真诚的关怀。
人间自有真情在,宿松百姓论坛的“关注、关心、关爱弱势群体”的倡议把我们联系到了一起,给我们提供了一个回馈社会,回报家乡的平台。众人拾柴火焰高,其实每一个人都可以去帮助别人,帮助是不分大小的,只要你用心去帮助一个人,献出你的一份爱。即便是一件小事,一个小小的帮助都能让别人感受到无限的温暖。能力不分大小,捐助不分多少,善举不分先后,只要您以殷殷的爱心,热情的双手,去滋润那些弱势群体的心田,我们相信,他们的未来都将会变得更加美好。我相信在这个世界上,只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间。
  在这里,我没有什么豪言壮语,只是想说,朋友们,是我们该做点什么的时候了。因为我们的关心,因为我们的关爱,会使他们感受到人间的真情,他们的生活才会因此而有所改变,我们的生命也会为此而熠熠生辉。伸出你我的手,让我们的心连心、手牵手,做一些更有意义的事情吧。 我们个人的力量是有限的,但众人划桨开大船,大家都行动起来,我坚信我们的“爱心船”就一定会开得更远更快。让我们共同见证这小小的力量创造出的大奇迹吧。
  在此,衷心祝愿宿松百姓论坛,咱们老百姓自己的论坛越做越好,前途越来越光明,爱心队伍越来越强大! 谢谢大家!

评分

哑榴 + 20
花花公子 + 10 赞一个!
老狼 + 20 赞一个!
琴韵落花 + 50 + 20 赞一个!
天真浪漫 + 10 + 10 很给力!
撒哈拉 + 50 + 20 + 20

{:soso_e179:}

:loveliness:些的好

:lol  总算见过华总了

心愿 发表于 2011-10-3 21:09

谢谢心愿,昨天你到现场了吗?

徽姑娘 发表于 2011-10-3 21:27
些的好

呵呵,姑娘过奖了,论坛有你是我们的荣幸!

美人在宿松 发表于 2011-10-3 21:33
总算见过华总了

华哥没吓到你吧,其实还有个秘密,就是我有委托徽姑娘帮我点了首“相思风雨中”我们对唱的,但是由于时间的关系没有实现,感觉很遗憾!

华总德才兼备。各项全能啊。

人结实  才笔好  爱心真

华哥 好有才