宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 放手吧你的爱

不知道是暖气太热,还是天气太干燥了,怎么睡不着了,还是起来面对电脑吧。
时间过得真快呀,在这个深冬的夜晚,我突然想起了他,一个曾经让我无心伤害的男人。上天安排了我们两相识、相知,却没有让我们相爱。我还记得第一次你去我单位接我去吃饭,当我打开你的车门时,你给我递上了一杯热热的奶茶咖啡,当时我心里很温暖,心里想别看那么高大的男人,原来你还是个心非常细的男人,当时我还给你的只是个甜甜的微笑,就这样那天我们共进了晚餐。后来的日子是你每天早上都会给我发的一条短信(记得多喝水,不要让自己累着),每次看完短信我就在想这个大哥还挺有意思的,然后我总是不屑一顾的删掉,有时间也会偶尔的回上一个。日子就这样一天一天的过去了,有一天吃完饭,你突然告诉我说你喜欢上我了,我当时很是诧异,因为我一直没有往这方面去想,只想你是个很好的哥哥,但是你说你见过的美女很无数,却没有见过我这么特别的美女,有着种忧郁气质的美女,但是我想告诉你,我也是第一次听别人这么夸奖我,以前人家都说我是个眼睛会说话的气质美女,当时你说完这些我都不知道怎么回答你,我不想当面告诉你的答案,我怕伤害你,我不知道是你的木纳还是你的错觉,难道你没有感觉到我当时的表情吗,我只想咱们成为蓝颜知己。
           那天我车限行,我一出门就看到你的车停在我单位的门口,我正要躲闪的时候被你发现了,当时我真恨自己怎么不能钻进地洞,我很无奈的进了你的车里,当我看到你时,怎么有点不认识你了,你变得憔悴了,你告诉我你瘦了八斤,我真的不知道最近我对你的不理不踩会给你带来如此大的伤害。那天分开时,你给我十万块钱让我拿着,说是你这次去香港没有给我带礼物,让我自己买点自己喜欢的东西,说真的当我看到那一大堆钞票的时候,我有一点点动心,当时我的理智告诉我,我不能要这些钱,你可能是想亮出最后的招法,但是我是理性的女人,我知道如果我收了这些,我就会走上一条不归之路,我很清楚我们两个人,你我都有自己的家庭,我不想成为一个不光彩的小三,更不想女人何苦为难女人。你说我和老公的结合是种错误,你会比老公更爱我,也会给我更好的生活,但是我想告诉你婚姻选择谁都是一种错误,既然错了我就想将错就错,错到永不回头。还记得你上次给我打电话我个告诉你的那件事吗,我写的这些你会看不到的,但是我还是要澄清,我还是要告诉你,那天我跟你撒个慌,是个善意的谎言,'我说和一个朋友去酒吧了,而且和他发生了一些不光彩的事,你在电话的那头听到很伤心,我能感觉到你说话时的哽咽,傻瓜我那是骗你的,那个都是我自己编造的故事,我是想让你对我彻底的死心,不想让你深陷其中,无法自拔。
         爱情就是一把双刃剑,伤害别人都同时也伤害自己,我不想让你受到伤害,也更不想让自己受到伤害,放手吧你的爱。

评分

前尘网事 + 5 + 20 + 20 + 20 美文
冷眼看世界 + 20 + 10
一潭清水 + 10 + 10
开心丸子 + 20 + 20 + 10 辛苦了
孤独雪狼 + 10 + 10 + 10 + 10

自己来坐个沙发,这是昨天半夜12点写的,不知道怎么了昨天晚上老是发不出去

呵呵 生活就是折磨人的 没办法 感情这事谁也说不清  他也没错 你也没错

有时候,你越不想伤害一个人,你就越伤害了一个人。生活就是这样,我也想跟他说声,不要再伤害自己了!

回复 chenglulu 的帖子

12点时在更新!

想成为一个光彩的小三!
鉴定完毕!!

回复 沉默是金 的帖子

我说呢,气死我了发了半天都发不出去;P

回复 兰草 的帖子

这种无心的伤害,没想到他伤得如此的深,如此的痛,新的一年快要到,我希望他能忘记今年,明年开心快乐

回复 孤独雪狼 的帖子

对,上天的错,上天安排我们在错误的时间见面,如果早几年就不会这样,因为我们现在彼此都有了家庭,我不想去尝试这种没有结果的爱情,

回复 沉默是金 的帖子

你是皮做七了吧,想吃规律子不是:lol