宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

享受低保的理由?!

关于佐坝乡低保户公示的回复

发表人:佐坝乡  发表时间:2012-09-11 08:58:39

信件内容:

关于佐坝乡低保户公示的回复 问问同志: 你好

很感谢对我乡公示公告的密切关注,佐坝乡政府网低保户公示由于网站维护原因,公示公告无法上传附件,后更改将附件上传于佐坝先锋网,敬请您关注,再一次感谢问问同志对我乡低保政策落实情况的监督。  (实际上低保户在申请审核过程中年初已经在各村公开栏公示,此次公示是应主管部门要求再一次在网站公示,特此说明。)

佐坝乡人民政府
                                                             2012年9月9日

享受低保的名单已看过,觉得还有些不能理解。有些认识的,好像印象中他们家庭也不是怎么困难。之间还有退休老村干或村干亲属的身影。脑子里能迅速比较出比他们更困难多的五保,孤寡老人,怎就没有享受到?有些虽然不认识,但仔细分析不难发现问题。其中很多对象都是年富力强的人,他们是自己有病?还是遭受了天灾?貌似应该在村级范围内公开张贴本村对象名单并说明享受国家低保的理由,这样才能算是真正的公开!公平!公正!
           那个所谓的《佐坝先锋网》有多少农村老百姓能懂得浏览?哄鬼!!!

现在哪有什么真正的公平啊,能有相对的公平就已不错啦。

说得对!  发表于 2012-9-30 23:13

楼主你好:我们作为老百姓,埋怨不起任何作用,我们只有用老百姓的智慧,迫使基层政府的政务公开.透明,这样才能够公正公平.就像这次的低保名单上传上网一样..我们把基层政府曾经暗箱操作的事情揪出来曝光了,我觉得是一个好的开始,.希望我们借助网络的力量,也促进基层政府以后工作更加透明.公正,  经得起老百姓的验证,,这样社会才能进步,,你是是吗?  同时希望论坛专门开辟政务公开需要讨论的专栏,.促进社会和谐/进步.

说得对啊!  发表于 2012-9-30 23:14

{:soso_e154:}{:soso_e149:}

低保,哈哈哈。听说早就内定的

佐垻我不知道,好像程岭用烟酒可搞低保,

很难公平····

社会都这样!  发表于 2012-9-30 23:15

低保是村干贿赂村霸,回报亲友,拉拢选票,兑换烟酒,忽悠村民的利器!

有点偏激!  发表于 2012-9-30 23:17

社会需要你这样的热心人!
楼猪,希望你能在实际生活中做一个慈善者!不要总只是抱怨社会不公,拿出一点实际行动来,村民的眼睛是雪亮的,你一定会获得更多的支持者,祝你能当上一个有作为的官员!关心每一个需要关心的人,不能漏掉更困难的人哟!

904375471 发表于 2012-9-13 10:37
楼主你好:我们作为老百姓,埋怨不起任何作用,我们只有用老百姓的智慧,迫使基层政府的政务公开.透明,这样才能 ...

呵呵 其实 这个意见我也发到书记信箱。 只是书记没有(敢) 正面回答我的问题。。。 我希望更多的网友一起来推进这个事情。  我觉得肯定比那种  “愤青“  的效果要好的多。社会的接受程度要高得多。。