宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 好人 感动

昨天下午,石莲洞玩后已是四点多,急速想打的返回。
      没有想到此刻真的人稀车少,边走边等,看到一辆黑色轿车疾驰而来,我看到此车没有 taxi 字样,心想招手试试。没想到真停下来了,我急切地上前问司机  “到北站多少钱?”  这是一个温文儒雅的小伙子。他很干脆地说  “我到南站,顺路带一间,不要钱。上来吧。”  次刻,我的心情很感动!不为别的,就为这种久违的情怀!在当今这个金钱覆盖一切的现实生活中,人与人之间变得很冷漠,政界勾心斗角,商界尔虞我诈,能主动帮助别人的好人很少了。好人,你让我感动!久违的人间温暖,在我心中永驻。在我的周围,现在很难看到你这样的人。我下车后抢眼望了一下车牌号:皖H H049? 遗憾的是没有看清和记清。
       石莲洞,没有苏州园林、桂林山水之壮美秀色,但有一种怡人情怀。更美的是遇到了好人,久违的情怀!

愿好人一生平安、幸福吉祥!  

好人是多数,只是默默无闻

好人一生平安 快乐!

宿松宿松,不缺雷锋{:soso_e179:}{:soso_e163:}

此车没有 taxi 字样,心想招手试试。没想到真停下来了,我急切地上前问司机  “到北站多少钱?”  
???是否钓鱼执法   非taxi 不得载客  罚款(⊙o⊙)哦
??
幸好
他很干脆地说  “我到南站,顺路带一间,不要钱。上来吧。”  
不收钱就不算 营运 载客
好样的
车牌号码也有
皖H H049?

好人一生平安!

下午,四点多,
石莲洞地区此刻人稀车少
希望石莲洞管理公司和政府
多考虑游客返程的实际情况
采取一些措施  例如:
taxi 出租车 叫车电话   在醒目处树立牌子   公交。。。等
不是每个人去时都能开自驾车去玩的

小伙子是看见你漂亮才带的,同性一生都不可能带。嘿嘿

我以前在那边上班每天中午回来没拦到的士,基本上招手都会带的,每次下车都很谢谢他们。

自由之神 发表于 2012-9-19 09:16
小伙子是看见你漂亮才带的,同性一生都不可能带。嘿嘿

想必你从来没有被温暖过吧?我的年龄可以做他母辈。