宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一哥们儿给女朋友写的道歉信,看完真心笑了

亲爱的:
             我知道错了,真心向你道歉,请你不要让我一个人度过中秋国庆的八天假期。
           古代皇上登基的时候还大赦天下呢,你也发发慈悲,看在中秋假期的份儿上,把我大赦了吧。
            我知道,你是在怪我那天在超市没有及时出手,让一个眼镜男把最后一箱三元极致牛奶给抢走了

亲爱的,难道我不想把牛奶抢到手么?可谁让你出门前光化妆就花了一个小时呢,而且还规定我必须在家里等你。
                你也不是不知道,三元极致牛奶口感又好又营养又在做促销,这种情况下,就你化妆这一个小时,估摸着几百箱都卖出去了。
            出门前你千叮咛万嘱咐,让我至少买三箱三元极致牛奶,说中秋给我爸妈一箱,给你爸妈一箱,再留一箱咱们自己喝。

亲爱的,我是爱你的呀,别说三箱,四箱都没问题的呀!
             结果,等我拉着你跑到超市的时候,却看到仅剩下最后一箱牛奶孤零零地躺在那。
            当时你也看到了,我是一个贱步窜出去的,把旁边一个娃儿都吓哭了。这足以说明我对你的爱了吧。可没办法,咱们离那箱牛奶六七米远,那个大汉只有两米远。两米啊!他就算是学刘翔单腿蹦都能比我快了。

近水楼台先得月的道理你又不是不懂,我能把你追到手还不是因为上学的时候座位离你近吗?后来咱们班的同学都说我无耻,兔子居然吃窝边草,我就纳闷,窝边草怎么了,他们想吃还吃不上呢。
       哦,对不起,扯远了,继续说那个牛奶的事儿。
           最后的结果就是,我撞在了眼镜男身上,眼镜男撞在了牛奶身上。
              后来的情况你也看到了,要不是我道歉道的快,他那个体形彪悍的老婆能善罢甘休吗?估计咱俩加一起都吵不过人家。再说了,和谐社会文明超市,吵架多不好的。
             当眼镜男把最后一箱三元极致牛奶提走的时候,我看到了你那幽怨愤怒的眼色,这种眼色已经好多年没出现过了,我以为它已经是一座死火山,永远不会喷发了,没想到它是在休眠期。
            我做的努力你也看到了,在你那种眼色出现0.01秒之后,我马上去问促销人员了,可是人家的回答你也听到了:脱销,等明天。

听到了吗亲爱的,人家不是没货了,只是要再等一天。
           可是你连一天的机会都不给我,就在这个每逢佳节倍思亲的当口儿,转身就走了。
           当时,一种拔剑四顾心茫然的惆怅心态从我的太冲穴直至百汇穴。
但 是十秒钟后,我就镇定下来了。促销员不是说了吗,第二天就有货。
              于是,第二天一大早,我就来到了超市,以最快的速度抢购了四箱三元极致牛奶。现在这四箱牛奶就在我身边呢,屋子里都弥漫着它们的香味。

我们住在平原,我捡不到心形石头,让我磨,我也没有那个艺术细胞,但我也知道你不喜欢那玩意儿。你想要的无非就是几箱三元极致牛奶,作为假期走亲访友的礼品。
你要的东西,我已经搞到手了,所以,在趁你奔月之前,我真心希望你回到我身边。
爱你的后羿

三元极致牛奶  
我比较爱6个核桃

一定会回来的{:soso_e163:}送给你俩

小猪猪,恕你无罪。{:soso_e112:}