宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

实小老师,你真的很卑鄙!

儿子在实小读书。放学后,儿子高兴的向我汇报:“新来的班主任很关心我”。我就问都怎么关心法,儿子说  “问我老爸老妈都干啥的?平时对我学习关心不?”。我听后沉思不语。凭我不算丰富的人生阅历和社会经验,也能隐隐约约感到事情并不是儿子说的那么简单,回想起身边同事,邻居谈论的怎么请老师喝酒洗脚,怎么登门拜访等等,“醉翁之意不在酒啊!”。可怜单纯的儿子还蒙在鼓里,还以为这是老师对他的爱。看着儿子那因被爱而荡漾着幸福的笑脸,我没说什么!晚上和老婆商量:是不是该去拜访拜访那位好心的班主任?老婆说算了吧,儿子平时很听话,学习也还行,应该是不怎么让老师操心的。我想想也是,之前心里那个想法,或许是我的错觉!算了,有时间再去和老师交流交流,感谢一下吧。几天后,儿子很委屈的告诉我,“不知为什么,老师突然把我的座位调到后面角落去了?”。我听了,心里发凉,都是我的错,还不能对儿子明说,我只能说  “ 实小老师,你真的很卑鄙!”。

评分

有话毕说 + 50 我总是坐后面,成绩照样好!
无所畏 + 80
撒哈拉 + 50 + 20 淡定

是的 ,请楼主相信,要是一个小学的老师想毁掉你的孩子是很容易的哦,所以请你多跑跑夜路,多与老师沟通沟通,还要记住,实小的老师是有行价的哦,别到时拿少了东西,人家老师会不高兴的。

太偏激了!
楼主的最后一句话不妥吧,就凭你这句话,看不出你有多高尚!
每位家长都想让自己的孩子坐在前排,那后排活该谁家孩子坐?
适当的换换座位是有道理的!
我不是老师,只是就事论事!

前排后排我觉得无所谓,学习主要还是孩子的态度。但提示后未得到回应的突然行为却让人鄙视!这样明目张胆的索要更是让教师这个职业蒙羞!  发表于 2012-9-28 15:28

片哥说的话也在理楼主最后一句偏激了一点,但是作为家长而言当听到孩子坐在最后一位了 也有点生气,语气过于严重。偏激,这个大家可以原谅。
     但是作为老师而言不能因为没送礼就能够随便调位这样你们和贪官有什么区别。老师是教育余人。但是如果说适当换换座位也是合情合理。如果是有意那么这位老师实小也应该考虑了。   

说句不好听的话以前高中坐在前面1年多后来因为成绩调换在后面感觉很轻松不用吃粉笔灰。

县城里的老师确实不咋的。这是大家公认的。

请叫我片哥 发表于 2012-9-28 12:49
太偏激了!
楼主的最后一句话不妥吧,就凭你这句话,看不出你有多高尚!
每位家长都想让自己的孩子坐在前排 ...

同意!家家的孩子都座前面,那干脆教室只座一排

这一看就知道有几个老师来了!{:soso_e148:}

小学无所谓 我自己教  只要别把我小孩赶出教室就行

沟通很重要{:soso_e177:}更重要