宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

女人大实话之爱的执着

最执着的追求莫过于爱情的到来.在爱情中男人往往比女人更执着.很多男人追求了一辈子.就等着一个心爱的女人有一天可以对他说: "我爱你!" 更多男人追求了更长的时间.只不过是追求一个曾经心爱过自己的女人有一天可以比他过的更好...
       都说男人比女人心要狠,只不过男人比女人更怕受到伤害而已,在爱情中,往往男人比女人更渴望爱情,而女人在爱情中往往比男人爱来的更快一些,而这个男人还在怀念着这个女人和他在一起的爱情悲剧,男人和女人的爱情男人往往总是因为渴望这份爱情总是受伤害,而这个男人则一直默默承受着伤害,因为这个男对爱情来说他渴望这一份爱情,在爱情中往往都是男人在追求女人的爱,在追求中往往受伤害得总是男人,而这个女人则享受这种伤害,对于男人在这份爱情来说这是一种伤害也是一种享受,因为他希望这个女人高兴,希望这个女人比他过的更好。
        男人在女人离去之后会一直等.她们要等待的不是老天给她们答复.她们最害怕的不是这个女人不再回来.她们最害怕的是这个女人过的怎么样.一个男人愿意等你就会全心全意为你奋斗终身.而一个女人有一天最爱的男人离开了.他一定会有心中最重要的位置留给那个离开的男人.但是他希望.这个女人一定要过的比他好.一个男人最可怜的.不是没有女人可以爱他.而是他从来没有真正的去爱过一个女人.他老是说我无所谓.老是说我不爱这个世界.没有人可以让我伤心...如果有一天.男人真的爱了.他才知道自己原来是多么可怜.
       在爱情中有很多渴望.一个女人最渴望的.不是一个男人可以为他自杀.而是这个男人可以为他追求很长的时间.一个男人最渴望的.不是这个女人可以送他宝马、奔驰、别墅、卡车、金卡、现。。。一个男人若不爱你的话。你有再多财富都没有价值。一个男人最渴望的是:有一天自己事业失败。心爱的女人还呆在他身边。后来你才明白。一个女人最渴望的是这份爱情的价值而一个男人则是这份价值的衡量。         
        有 一年.听到一件事男人.听到一个男人对女人说: "如果你真的要50万.你可以等我2年吗?2年我保证给你50万,那女人说你可以等我10年吗,男人说哪怕20年我都可以等只要你愿意.女人走了,最后2年过后男人拿着50万出找她而这个女人已经结婚了,而这个男人回出还在等,有一天男人等了9年那个那人离婚了,男人又出找那女人说我等了你9年还差1年就十年了,你说的我做到了,你可以嫁给我吗女人点头了"那人说的话让我留下来了.他说:"爱情不是时间长就可以嘛?说明大部分时间我们选对了人.既然等了10年你可以选择了他.如果下一次.我遇到一个男人我给30年.那才是刚刚开始的开端."

本文章小飞撰写续男人大实话之续篇出自本人撰写非摘录

评分

经纪小飞 + 10 + 10 + 10 + 20 这篇文章什么时候发表 啊

这个事情有点乱,一把钥匙开一把锁。还要经常开,上锈了,那把锁和那把钥匙的缘分也尽了。

鬼谷子 发表于 2012-9-28 18:20
这个事情有点乱,一把钥匙开一把锁。还要经常开,上锈了,那把锁和那把钥匙的缘分也尽了。

这只是一个故事我只是想说明男人对爱的执着读完在回帖还有最后一句我也回答了您

这篇不仅是文章也是伤感歌词新出的请多给点建议

歌词{:soso_e132:}你最好把歌词部分以诗歌的形式排版,使看起来一目了然-----哒。{:soso_e100:}

鬼谷子 发表于 2012-9-28 19:10
歌词你最好把歌词部分以诗歌的形式排版,使看起来一目了然-----哒。

这个可是煽情主持歌词

嗨氏十三少 发表于 2012-9-28 19:15
这个可是煽情主持歌词

经纪小飞-中华演出网博客
http://545681649.show160.com这是我的原文网站

期待您的关于宿松黑社会的小说继续上网。

闲云中的野鹤 发表于 2012-9-28 22:26
期待您的关于宿松黑社会的小说继续上网。

回出的
只是不知道宿松最近谁最火