宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

250倒下了

2012年10月4号晚7点半,250前妻被送进安庆监狱。
     次日,250广泛接触了狐朋狗友,26个小时以后,发信息给王华县长。
     尊敬的王华县长:
     感谢您一直以来的器重!做梦都没有想到前妻会被栽赃进监狱!……不用回信息,并且以后我不想再打搅您。王县长问:为什么?答:不为什么,存在的就是合理的……
     宿松网络重点人物贺建桥,或许从此销声匿迹。

评分

锦绣河山(邓) + 50 + 20 神马都是浮云
有话毕说 + 50 一个250倒下,千万个250起来了

没倒下,他前几天还说好戏马上就要开场了。

都是搞得神神秘秘的 有什么消息的话 能给网友们详细的描述吗?

看看。弄点积分

匿名
匿名  发表于 2012-10-7 13:17
你又是怎么知道那条短信的?,难道县长把短信给你看了吗?  很明显 你有目的的  落井下石  ,那条短信根本 就不存在,

给什么县长发什么短信,撒娇啊?真250!
在他们眼里,你始终只是一个搅扰了他们的“刁民”,
真替你维权、做主,荡平地方恶霸豪强?
什么土地违法侵吞大案,书记县长的眼睛没你亮?
白日梦该醒了!

都是一丘之貉,不过是有的擅黑脸,有的擅白脸。
官场里混的老油条,哪个不是人格分裂的演员?
对内部同僚,相互帮衬托台,要是你敢损我利益,必下黑手。
对苦逼群众,要甩泪就甩泪,嘴上廉政口号,私下贪污受贿。
你信了,动情了,入戏了,就傻逼了!

举杯邀明月 发表于 2012-10-7 18:27
给什么县长发什么短信,撒娇啊?真250!
在他们眼里,你始终只是一个搅扰了他们的“刁民”,
真替你维权、 ...

我输了——真的输了。
    输了就要认输。
   不过,关进安庆监狱的,是我前妻——何尝又不是宿松百姓——羔羊——任人宰割的羔羊?
   再一次证明,宿松的黑恶势力,非一人之力、非一朝一夕所能绝迹。
   老师:今朝相信了您的话
                 ——安能摧眉折腰事权贵!

匿名
匿名  发表于 2012-10-7 20:08
贺建桥 发表于 2012-10-7 19:11
我输了——真的输了。
    输了就要认输。
   不过,关进安庆监狱的,是我前妻——何尝又不是宿松 ...

一定要站起来 ,谁都不想看你笑话,更不想看你倒下, 只是缺少了 站起来的勇士, 再来几个  ,十几个,宿松 的贪官  就可以去死了,老百姓拍手叫好啊,拍手叫好啊,,,     时势造英雄, ,,越恶的势力,越贪的官场,越乱的方土,就越是英雄辈出之际。    自古江东英雄辈出。。, 难道今日我宿松之子俱成缩首缩尾的鼠辈?

匿名
匿名  发表于 2012-10-7 20:09
一定要站起来 ,谁都不想看你笑话,更不想看你倒下, 只是缺少了 站起来的勇士, 再来几个  ,十几个,宿松 的贪官  就可以去死了,老百姓拍手叫好啊,拍手叫好啊,,,     时势造英雄, ,,越恶的势力,越贪的官场,越乱的方土,就越是英雄辈出之际。    自古江东英雄辈出。。, 难道今日我宿松之子俱成缩首缩尾的鼠辈?

贺建桥 发表于 2012-10-7 19:11
我输了——真的输了。
    输了就要认输。
   不过,关进安庆监狱的,是我前妻——何尝又不是宿松 ...

因为官官相护,搞垮他们有点难,要用信念把那些杂毛搞神伤。