宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

给百姓论坛仙女的信(原创恶搞)

仙女:你好,好不容易等得了国庆和中秋在一起的节日。其实,这个节日在不在一起我无所谓只不过多了一天而已。
      前些时候,途径槐荫树下放牛,看到一拨人围观在哪里,我出于好奇也过去看了一下,才知道今年放假合计8天,为了对外开放,对内搞活的拉动内需,刺激这物价飞涨工资不涨的消费,高速公路免收过路费了。我在想,这个假期,你一定会回来看我的。虽然咱们平时很少联系,也联系不起。你妹的,中国移动和电信的费用总是让人伤不起。我一直有点郁闷的事不得不告诉你。高速免收过路费是件大好的事情,但是我就不明白,国际燃油跌价跌得这么凶,国内却一直没跌下来,真不知道这是神马世道,高速堵车、景区曝棚。。。。。你走的时候没来得及问你,仙女,你生活在“天上人间”还好吗?虽然,你说不做仙女了,但是,我还是想知道。
      那天,我站在槐荫树下看着放假的告示,似有触景生情的感觉油然生起。想起了我们相识的那一年。天是那么蓝,水是那么清,物价没有那么高,食品没有毒,特别是社会治安没有这么乱,记得咱们的寒窑吧,连门都没有,就是没有小偷什么的地痞光顾过。对了,忘记告诉你,那个寒窑,已经被开发商开发了,为了这事我找到了衙门,衙门的头说那土地是国有的,不属于你,也不属于我,我们只能使用70年,也就是你在天上一个星期左右。不过,为了这块地皮倒是引发了不少事端。一个叫250的和一个姓牟的局长吧,吵闹了好几年,他们没怕过警察,没怕过流氓,没怕过老师,没怕过爹娘,拿铁棍子和木棍围殴了几次,进过派出所录口供,上法庭里告过状。我胆子小你是知道的,我只看,不说话,闲时钓鱼、放牛。
      听说你在百姓论坛注册了,还加入了他们的爱心协会,所以,我也来了。
      聚会哪一天,我一直在找你,那个心情你是不知道的,大有上太阳去挖煤的冲动。因为人多,我没看见你,失落之时我喝了几口十二钗解闷。这个酒你们那里是没有的,按照以前的说法,过了中秋,你喝的应该是桂花酒吧?那个给嫦娥酿酒的小吴现在不知道怎么样了,拿到了酿酒资质没有。
      当我正感觉到失落的时候,我被一阵喝彩声吸引了过去,一个叫败子的人在与一个女人拼酒。眼前那多姿的身段,蛋白质一般洁白,那纤纤细腰有如初夏微雨后纤细的荷茎。端着杯子左蹦右窜的身影,仿佛轻盈矫健的梅花鹿,肆无忌惮的在草原上散漫。这。。。这。。。这不是仙女你么。。。。
      只见你端起满满的一杯酒,围着桌子追着那个叫败子的。。他在跑,最后没地跑了,竟然钻到了桌子底下。仙女啊!你这就不对了,难得一点假期,你来了竟然没有找我而是跑到这里来聚会。特别是与他们拼酒,再说了,拼酒就拼酒吧,你干嘛把人朝桌子底下追呢?当时,我心里一疼,鼻子一酸,但是,我忍住了。因为我是男人,没有办法,我不忍不行啊。
      但是,我必须要告诉你,此刻我身上的所有器官功能都失调了,心情是那样的烦躁,这个,绝对不是“每月总有那么几天的问题”。

有事!有兴趣的网友帮忙续写。。。。。。

评分

梦一场 + 10 + 50 + 20 + 20 赞一个!
立诚水暖电料 + 20 + 20 + 20 + 20 赞一个!
兰草 + 10 + 10 + 10 + 10 太有才了、、、
锦绣河山(邓) + 10 + 50 + 20 + 20 赞一个!
洋洋妞 + 10 + 50 + 20 + 20 满分羡上,继续努力。

油菜!此人绝非董永可比,综合能力应该在董永之上!~~
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e113:}              

太油菜了。。。

拼酒就拼酒吧,你干嘛把人朝桌子底下追呢?呵呵败子啊败子。。。。

老子真头昏。。。

去找你的董永就不头昏了。。  发表于 2012-10-8 21:11
头昏就重回天上人间去躺在王母怀抱里睡觉去。。。呵呵  发表于 2012-10-8 11:50

人才啊,人才。这下轮到董永找仙女了。不再是仙女找董永。{:soso_e113:}

钻桌子底下的好像不是败子吧? 好像另有其人哦。嘻嘻……

不是“每月总有那么几天的问题”。那是什么问题,楼主不妨说说,吃败子的醋不是。

{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e128:},董郎与仙女的现代宿松版本!树上的鸟儿成双对。。。。。。败子夹在其中不合适吧!{:soso_e128:}{:soso_e120:}