宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

福建石狮

20071212438.jpg 20071212436.jpg 20071212435-小.jpg 20071209419.jpg 20071110317.jpg 20071110311.jpg 20071110310.jpg 20071110305.jpg 20071110299.jpg 20071022275.jpg 20071110298.jpg 20071013239.jpg 20071013242.jpg 20071013240.jpg 20071013237.jpg 20071013238.jpg 20071013236.jpg 20071011232.jpg 20071011231.jpg 20071011233.jpg 20070914149.jpg 20070914150.jpg 20071011228.jpg 20071011229.jpg 20070914143.jpg 20070914144.jpg 20070914145.jpg 20070914147.jpg 20071021246.jpg 20070914142.jpg
漂亮啊  呵呵   

楼主:每幅图片加以说明就会更好!九几年我在石狮富民邮局旁呆过七年,现在没去过,全变了样,狮标我认识,还有黄金海岸好象照了几张。不知对否?

星期八去约会 发表于 2012-10-18 20:46
楼主:每幅图片加以说明就会更好!九几年我在石狮富民邮局旁呆过七年,现在没去过,全变了样,狮标我认识, ...

你说的很对。不过我也是很早拍的,是2007年拍的,一直放在电脑里,呵呵,我电脑质量不错吧,到现在还没坏。现在给大家看看风景。照片质量不错吧,是诺基亚N73拍的,

.....................

几年没去真的改变了好多

超值强帖,帮你顶,^_^

各行业企业名录软件 新浪微博推广软件  论坛软件  联系QQ:1539877430

全中国的建筑看着都一样,最后的狮子很威武

以前我也在石狮