宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 你敢不敢像我这样为爱痴狂

柳绿花红,草长莺飞,万物复苏,一派春意盎然。

由于过去生活的约定,慢慢地,我来自一个遥远的来源你的手,走步道,花海里,小蜜蜂的嗡嗡声在他周围,漂浮在空气中,当小猫在我的s抓他的脸颊。只要听到你笑,开心的样子,我的心是完全填补......喝醉了,你不想分开!

春天你的头发在微风中飘,不断影响鱼我所有的心。你快乐如放风筝在蓝天上,只是一条红线,即使根线舍不下你,我脆弱的眼睛对你充满希望...严重

日月如梭,南飞秋雁。菊花黄,但你灭亡被说成是分开的伤感的季节。我是什么?他们可以告诉你什么?我不能进入你的心脏,不仅是一个缺少感动的骨灰激情燃烧的岁月如晦漫长的一天,剩下的就是黑色和蓝色,昏暗的秋日不变,叹了口气!

你想忘记所有的爱和痛苦,这是真的你的悲伤,失眠,但多么难得的心情无恙?您有凝胶在我的记忆中,你傻傻的样子天真无邪的笑容,眼中闪烁的光波,尤其是热的,总是存在的,题为我怎么能忘记呢?在我的面前,你是一个聪明的燕子,总是深深地打动了我的心。感恩的柔软,如丝般的,它往往是困难的,你的感情感动,如果是白天还是夜晚,我想你的样子,想你,我不会可以去。

问自己,为什么总是这样,在我的脑海里面你吗?你的好,因为你是我的天使吗?你要问,会陪我到年底的时候吗?但是,你不给我答案,我知道的心脏急于摆脱世俗主义,门,毕竟不是路的尽头的距离,如果等待也是一​​种苦味。这是不正确的,它是唯一的持续性,所以用尽,好难过...

如果爱情是如此的伤心,为什么不能让我分享吗?我认为你不能忍受了,我喜欢你我激情燃烧的岁月懒得做,除了你,我不能让。但是,你不问,你不回答,你要如何,我不知道你默默忍受,我不知道,如果你的心空的,因为我的海,云膨胀。

奶茶刘若英唱悲伤的歌曲在我的耳朵,我想问问你敢不敢,像你说的爱我要问你,我不敢为爱痴狂...

结束时你会感觉如何?

还真不敢{:soso_e135:}

{:soso__15527435723417151245_1:}

.......................