宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

坦白我心

坦白我心

——写在与你离别的日子里         

我越来越感觉到你就是我生命中的永恒。
      大家常说,世界上最美的是春天;而在我眼中,有你的时刻才是最美的季节。没有你的日子不灿烂;没有你的地方,不留恋;没有你的夜晚,好寂寞,好漫长!当你不在我身边,当距离使我们分隔两地,你知道远方的我在梦里呼唤你的名字吗?在这里,我想告诉你:思念你的感觉是痛苦搀和着快乐。每天我都想你一百遍;每次想念,都让我痛苦并陶醉。夜晚,我把你想象成枕头;白天,我把你想象成日头:无论白天黑夜,在精神世界里,你都永远陪伴在我的身边。今天我们这里好冷;在这阴冷的日子里,我更加想念你,因为,只有你才能给我温暖,温暖我那日渐寂寞日渐冰冷的心。
      醉过知酒浓,爱过知情重,万物有因方有果;但是,喜欢一个人永远无需理由。15岁后,我第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你。你的英姿是如此吸引我,让我对你一见钟情,一往情深。你的全身充溢着朝气,你的那双有神的眼眸,以至你的每一个表情,每一个动作,对我都是一种鼓励,一种诱惑。我常常从你灿烂的脸上读出春天的笑容,从你明亮的眼睛里捕捉到蓝天的宁静,从你睿智的语言中发现大海的广阔无边。我多么希望靠近你,呼吸你散发的诱人的气息;多么热望牵住你的手,体会那幸福的闪电。
     如果你是一杯咖啡,我愿做一粒糖,微微地甜在你心里;如果你是一棵树,我愿是一根藤,紧紧地缠住你;如果你是一轮圆月,我愿是一颗星,终身陪伴在你的身边。换一个角度表达:如果我是一朵花,我将站在路旁,千百年等待你,只为有一天,你从路旁走过时,看一眼我写满思念的脸;如果我是一只鸟,我将停在你的房前,千百年为你歌唱,只为有一天,你发现我,为我轻轻展开双臂,让我飞进你的怀抱。如果我是太阳,我将给你温暖;如果我是钻石,我将给你永恒。在你忧郁时,我愿是你的开心果;在你感伤时,我愿是你的忘忧树!在我的一生中,不,在我的生生世世中,我都只在乎你,都只在乎你一个人!亲爱的,你知道吗,知道吗?
     你是我生活中不可缺少的人。因为有你,我才不孤单;因为有你,我才不寂寞;因为有你,我的生活才显得精彩。若你流泪,湿的总是我的双眼;若你悲伤,伤的总是我的心灵。如果泪水可以打动你的心,我愿用我一生的眼泪换来你的一颗真心。爱很容易,就是将你轻轻放进我的心里;爱很不易,就因无法走进你的心里。当我不能走进你的心里的时候,爱就成为一件很苦的事。——真的,我爱你爱得好苦!但是,这苦是我自找的,是我情愿的;只要你让我躲在一边默默地爱你,这苦也是甜!也许,我们今生无缘,但你却是我生生世世的至爱!
     我的爱人啊,你知道我的心吗?这颗心,永远都只为你一个人跳动……

评分

梦一场 + 50
无所畏 + 99

卖那么贵!处女作吧。

很有滴看头哦  {:soso_e144:}

阳光168 发表于 2012-10-27 19:39
卖那么贵!处女作吧。

嘻嘻。。。。

无所畏 发表于 2012-10-27 19:58
很有滴看头哦

{:soso_e151:}{:soso_e151:}

怎么说呢 思念一个人的滋味的却不好受,曾经有个这难受,

越在乎说明越爱

是你自己写的吗?

梦一场 发表于 2012-10-28 00:07
怎么说呢 思念一个人的滋味的却不好受,曾经有个这难受,

越在乎说明越爱

我心飞翔 发表于 2012-10-28 08:09
是你自己写的吗?

是滴。。。。。。嘿嘿。。。。。

....................