宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 你给的幸福,我要不起……

以前是工作太过于繁忙觉得身心疲惫,没有多余的时间干别的事,但现在工作忙得差不多了,每天就有充裕的时间胡思乱想,觉得越长大越孤单。好久没见到我亲爱的同学们,曾经的死党也杳无音讯了,甚至熟悉的人变成了陌生人,我不知道为什么会这样?我内心谴责着……   
      虽然生命中闯进了他,但并没有改变我的生活,我依然独来独往,一个人吃饭,一个人逛街,一个人上班,没有感受到所谓的幸福,你工作忙,我不打扰你,更不奢侈你的甜言蜜语,只想告诉你我也是平凡的女生,我需要呵护,快乐与伤心时有人陪我一起分享。有时一个人站在十字路口,当绿灯亮着,我纠结该如何决择,我的方向到底在哪?幸好我有个可以倾诉的好朋友,我们认识很长时间,他很照顾我,比我大很多,可以说是“忘年交”,所以我一直把他当哥哥或长辈尊敬着,不过某一天的来临使我困扰着,他对我有些许动心,我不敢多想,因为他很优秀,再说我们年龄差距很大,我拒绝了,但并没影响我们之间的友情,我们依然是好朋友。曾经我对蜗居里的海澡很反感,现在我知道她为什么义无反顾的爱着宋思明,或许只有成熟的男人才懂得女生要什么,那种爱叫幸福,但你给的幸福我要不起……

评分

秋风 + 10 + 20 + 20 + 20
开心丸子 + 10 + 10 + 10 + 10
秋天的故事 + 20 + 20 奖给勇敢坦诚的兔子:)
转身 + 10 + 10 + 10 + 10 我给的分你总要的起吧?
天真浪漫 + 10 + 20 + 20 + 20
开的拉客 + 10 + 10 + 10 + 10
夏苍雨馨 + 10 + 20 + 20 + 20
前尘网事 + 20 + 20 + 20
冷眼看世界 + 20 + 10 + 10

为什么现在的女孩都喜欢年龄大的男人?:L

宋思明的却了不起,只是结局太惨……:D

他——外形俊朗,气质儒雅,着装低调,风度翩翩,浑身上下散发着成熟男人的性感。

我给你个劝告.你还是接受他..

大龄男人的成熟确实让人着迷,可是每个男人都是从不成熟到成熟的过程·

我也好喜欢宋思明哦,可惜他就一个~~~!:lol

兔兔  “年龄不是问题     身高更不是距离”   如果真有感觉干嘛不给他  也给自己一个机会那!

年龄大了不敢要,年龄小了不能要,真是纠结!

不是刀刀???