宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

醒醒吧 下岗破产的物资人

我们的青春献给了物资事业,我们的汗水让物资企业成为我县的龙头企业,物资的破产不是我们好吃懒做,当我们老了,当我们没有利用价值时,当官的把我们当猪,给点青菜,让我们滚开。
      下岗十几年,我们没有收到过他们一句问候,我们能忍,近亿资产,你们贱买,我们依然能忍,但,你们把物资职工当猪,我们不能忍。猪饲料三千多元一吨,你们给我们破产的补偿仅十多吨饲料,猪再也不能忍。
      民不同官斗,你们不会怕民,因为你们有专政的武器,你们更不会怕上访,因为上访就是扰乱治安,但,你们怕阳光,怕暴露你们的底裤。
      醒醒吧!物资人!
      质疑:你们一边贱卖资产房产,一边做豪华办公楼,为何不救济职工。

我们所有的媒体都充满谎言!没有一句真话,到处吹嘘歌功颂德我们的官员96%都贪污包二奶,这样搞很危险。我们欠人民的太多!不要总拿人民当傻瓜!奉劝一些人不要过于迷恋权力,卡扎非满脸鲜血被打死还历历在目...... 人民不跟我们玩了,我们就玩完了! ——胡德平

物资人,抬起你的头,用目光注视他们,脱下他们的底裤,把他们暴露在阳光下。

你是说暴露在阳光下晒日光浴吗?

暴他们巧取豪夺,暴他们鱼肉职工。

你还算幸运了,发了十几吨材料。城关粮站的职工下岗每人只领了将近5吨材料款。

**放在阳光下晒晒能杀菌!

他们一餐饭,我们一年粮,他们一部车,我们一套房,他们敢欺负我们是因为我们糯弱,他们敢鱼肉我们,是因为我们任其宰割,他们的狂妄,是因为法律不是保护弱者,而是为权贵服务。我们,我们能做什么,我们能向他们吐口水,让他们在口水面前良心发现……

{:5_220:}{:5_220:}{:5_220:}

悲催

社会的悲催     

当年你失业下岗,我没有说话,因为,我没有下岗,当年,城管追赶小贩,我没有说话,因为,我不是小贩,强拆你的房子,我也没有说话,因为,我的房子没有拆,因为, 我们不说话,所以, 地沟油,你吃, 我也吃,只有我们再不忍受他人的不公, 社会才有阳光,我谢谢顶我的论坛朋友,那样社会会多一点正义和阳光。