宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

8岁小学生被变态狂强奸事件

8岁小学生就读于广东省汕头市潮阳区贵屿龙港小学三年级!被一名不明身份男子强行带至荒无人烟的田野里实施强奸,导致下身多处破裂,流血不止,然后还带至两公里外的河边企图灭口,幸得路人搭救!之后犯罪嫌疑人已抓捕归案,不知是何原因被取保(疑点重重)!
        2010916日下午,不知什么原因我女儿被老师扣留于学校至1636分才让离开学校,刚好走到学校门口时就有一名骑着黄色电动摩托车的男子将我女儿拉住,因我女儿年幼无力反抗,被拖上了摩托车往南阳方向而去,在仙马路段荒无人烟的田野里实施强奸。一个8岁的小孩面对着恶魔的摧残,这恶劣的环境不得让人泪下,寒心!小女孩的身体,心灵有多大的伤害,承受得了吗?罪犯还带着正在流血的小女孩至两公里外的河边推下后逃离!幸得一位路过的老伯救起!通知了我!我直到现场见到我女儿满身是血,我都说不出话来了!马上送往当地医院抢救,因情况严重及时转往市中心医院,才保住一命,同时我拔打110报警,公安机关及时介入,同时调取沿途所有监控录像,手机信号进行侦查。
        926日,公安机关经过排查,对犯罪嫌疑人的锁定,传讯我女儿及其它目击者进行辨认指证无错!26日下午,将犯罪嫌疑人抓捕归案。经审查27日以(涉嫌强奸罪)将其刑事拘留!却于27日晚就传出了要释放疑犯的消息,我得知消息后及时主动向刑警队长致电,询问是何原因,队长告诉我DNA结果不符,队长这么说我也没有办法理解,结果当晚没有释放!28日上午8时多,我再次致电刑警队长,他却对我说结论未出!质问如此重犯何以轻易传出结论呢?结果不知是何原因28日晚以证据不足给予罪犯取保。
  至今多月当地公安机关也没有一个说法。

评分

孚玉龙哥 + 10 + 5 + 5 + 10 很给力!他妈的不是人
周姑姑 + 10 + 5 + 5 + 8 该死的。。。

好恐怖的社会

:dizzy:哀悲哀   还有这样滴

恶心。。。。

禽兽........:@

真的恶心~~!

把那人拉出去五马分尸~~!

把中间的图片处理一下 恶心死了。

现在的色鬼 变态真是多 8岁有什么诱惑力:@

o(︶︿︶)o 唉,简直是猪狗不如