宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最羡慕的...

我羡慕豪车、别墅,但是问我最羡慕什么?
      我最羡慕那能把又脏又乱的菜市场都写得像天堂一样的文章,更羡慕那能写出这样文章的人。一个鸡飞鸭叫鱼腥的地方,经过他的一番勾勒,却别样的温馨,就像家里一样。有谁没有去过菜市场呢?有谁不是怀着高兴的心情买自己想要的蔬菜呢?又有谁不是想着回家会有一顿美味而满意而归呢?可是,有多少人能把这些写成文章、让人看了后还不厌倦呢?
      我最羡慕那对任何事都能说出一套的人,并能引经据典。有自己的观点看法见解,不盲从不随众却又是那么的中肯,让人容易接受。他们饱读诗书,思维灵活,爱好广泛,拥有批判精神,有勇有谋,有胆有识。我们都是人,可有多少人能做到这些呢?他们是社会的佼佼者,我们能有有其优秀品质的一二也是幸运的。
       总之,我爱财,但更爱才...

评分

开心丸子 + 50 好文

才高八斗财气熏天是中华传统品德,只要每个人努力会加油前进的!{:soso_e102:}

路过顺便顶贴

如今的社会爱财才是王道,爱才反而是痴人

我觉得也有一部分坚守者...  发表于 2012-12-11 14:24