宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

河塌乡的治安状况令人担忧

上次国庆节回家,听说好多老人在大白天被人抢走首饰,尤其以耳环居多,在我们新页村就有好几起。一位老太太是我同屋的,还有一位是我家亲戚,她们的耳环就是被劫匪硬生生的从耳朵上拉下来的,耳朵都拉开了。想想都后怕。11月份又回了一趟家,我们村几家农户养的鸡一个晚上被人偷了个精光。我家的鸡窝还是放在户外的,老婆叫我赶紧把鸡窝弄到屋里,我想想也是,扎紧篱笆,防患于未来,就噼里啪啦弄了一天把鸡窝搬进了余屋里面,本以为这下可以高枕无忧了吧?谁知昨天早上被老婆的电话吵醒了,接通电话,老婆第一句话就是我家的十几只鸡昨晚被人给偷啦,还有昨天买的一百多块钱的鱼也给顺走了,哥哥家的十几只鸡也偷走了,邻居家的鸡也偷了。想想都可气,该死的小偷,就喜欢不劳而获。
        我们在诅咒小偷的同时也想到了我们可爱的警察同志,他们可是俗称 “人民的保护神” 啊,每年在农村,尤其是下半年都会出现偷鸡摸狗的情况,现在都是和谐社会,试问出现这些情况还能和谐吗?老百姓的生命财产还有保障吗?我们也知道单单一个派出所的警力是有限的,管辖的范围也是比较大的。但是出现了这种抢劫和偷窃的行为我们政府部门是不是可以集中警力突击一下呢,这些案件应该不是什么高难案件吧?如果大家都置之不理的话只会是增添不法分子的嚣张气焰吧?
         再次呼吁我们的 “保护神” 警察同志:请亮出你们的正义之剑吧!还我们老百姓一片安宁的天空吧!

这个真的可以有,该管管

抢老人的耳环不止河塌发生过,在全县都有类似的案件,宿松的公安应该要引起重视了!

人民公安为人民,公安同志,引用《英雄儿女》一句话:“祖国人民信任你们,祖国人民盼望你们打胜仗啊。”

快过年了,警察在忙抓赌、扫黄!

{:soso_e113:}要相信人民警察为人民。

抓住一个往死里打

如果你是警察 你敢吗?  发表于 2012-12-28 10:37

抓住了千万不能打,这年头。打小偷要付法律责任的,所以说小偷牛吧。还是盼民警能去治。

是呀,小偷也犯不了【请不要乱说话,词语被禁止】,不过要是惯偷还是要坐牢滴。  发表于 2012-12-28 15:26