宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 得不到关心,是不是要离婚

我知道12点我不回去,他也不会打电话给我,即使我一晚上没回,他也不会出来找我。
  我相信我和他之间有爱,但是却都不懂怎么爱,所以他一次一次的伤害我,而我一次一次的沉默。或许,,他使我越来越冷漠,冷冷的对他,冷冷的对我自己!我不知道怎么去改善我和他之间的关系,解决我和他的问题。每次跟他交谈,他都是缄口不言。所以多数时间什么都我自己去做,什么都我自己去扛,免得他觉得我烦。
  今天好好的一顿饭,竟然变成这样:上了一天班回来做饭吃, 他在沙发上看电视,我快做完的时候叫他摆桌子,他没动,我只能自己去。说“快饿S了,你都不摆”他说“大不了不吃”。我一听就有点气,就说“不吃就不吃”。等我把所有的饭菜端上桌,他也不吃。等我吃完,他还在看电视,我问他,他不吃。本来想不理他算了,可是想到是2013年的第一天,我就死皮赖脸的凑过去“你怎么又生气了”。他也没理我,我以为我跟他撒下娇就没事了,所以我继续凑过去。谁知他猛一推桌子,杯子掉下来了。
  我真的很气愤,就准备出门。他说“你还吃不吃,不吃我就倒掉”。我真的气到极点了,我就把所有的饭菜全部倒掉了。
  然后,出来了。。。。。。。。。。
  真的想就这么算了,我受不了了。我肚子饿,他不会在乎;我胸痛了好久了,他也不会关心;而我一次一次的放弃自我,想做的好点,他都看不到。还口口声声说如果不是他宽容,我们这个家早完了。
  怎么办怎么办??谁能告诉我.

人生不如意事十常八九,不要轻言放弃。
(相爱容易相处难)

这哪是过日子?是小孩子"过家家"!!!

甭较真!冷处理!

太过认真,也就是太过在乎!

太过在乎,就会太不在意!

太不在意,才会有太多的伤害!

有了太多的伤害,难免就有了太多的念头!!!

淡然处之吧,只要心是热的就行——

这夫妻之间没有对和错,是和非!!!

问问自己的心应该怎么办,这样会幸福开心吗?

这就是冷暴力

从相识、相知、到相爱,来之不易;
耍脾气、别扭、相争吵,生活交响曲之一;
多宽容、忍让、往好处想,大度一点感动对方;
离婚率居高是社会的悲剧,婚姻破裂、家庭解体、不可为、不可取。

阅过你的文字,发现许多“童”趣,看看我已经齿疏发希,不能生你那样的气,很是羡慕。

年轻人问老奶奶,是什么让他们维护一份感情长达60年?老奶奶说那个年代什么东西坏了都会想着要修,现在什么坏了都是想着要换!

很有意味~~  发表于 2013-1-4 17:01

淡定,淡定,还是淡定!

也许是你无意间的举措,让他在在吃