宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当我在简历上写下(宿松百姓论坛)时,全场震惊了。。。

可能是过年期间,人才市场内,熙熙攘攘,不少求职者都一脸苦相,哎,现在工作真的很难找。 招聘主管很不屑的扔给我一个简历,说:先填下基本资料吧!

我叹了一口气,从包里掏出来一大把笔,一个个试了一遍,最后只有考试专用的2B铅笔管用,当我超级自信的写下自己的毕业院校和学历后,主管的眼光更不屑了,还冷笑了下。我忍受着屈辱继续写,心想,我本来就是抱着试一试的心态来的。

可是,不知为什么,当我在省份一栏写下“
宿松百姓论坛”时,招聘经理的嘴唇一颤,眉头一紧。而当我在籍贯里一笔一划写下“宿松百姓论坛爱心协会”十个字时,招聘主管猛的站起来,双手紧握住我的手问:“什么?!你是宿松百姓论坛爱心协会的?!!你真的是宿松百姓论坛爱心协会??”我真的被吓到了。正当我惊魂未定时,招聘主管好像是突然意识到了什么,小心的环顾着四周,缓缓的坐了回去,可是手仍然抓在我的胳膊上,很有力。

他轻声的又问了我一遍:你真的是宿松百姓论坛的吗?我点了点头。他将信将疑的问:“就是那个“关注民生、立足百姓、关爱弱势群体”的论坛? 我狠狠的点了点头。没想到,他突然把头低了下去,良久,他才把头抬上来,脸上已然满是泪水。他抽搐着问我:“你想应聘什么职位?”我说:“中……中层职位。”他扶了扶眼镜说:“中层职位?那怎么可以!来我们这里当总经理吧!月薪八万,朝九晚五,双休假期,您可别嫌条件差啊。”

正当我试图强行控制我的激动时,旁边一公司的招聘主管忽然从座位上跳起,三步并作两步 冲到我面前扑通!一声跪在地上 声泪俱下的喊道 我的老天爷!!!居然是
宿松百姓论坛的!!额滴神呐!!居然让我等到了宿松百姓论坛的!!!!!!

此时的我,脸上有着惊诧与自豪,那个招聘主管有些慌张,大家都静静的观察着事件的发展。

又突然,不知道在哪个角落,一个喇叭响起:“本公司决定,凡是
宿松百姓论坛来应聘的,一律免试,免费医保,月薪加一半!”

这句话就像一个引线一样,紧接着,整个人才市场内各个方向相继响起喇叭声。“来我们这里!!!我们这里给
宿松百姓论坛网友三倍薪水!“我们公司给宿松百姓论坛的网友配车!“我们给宿松百姓论坛的网友安排名模做老婆!!!”“只要注册半年以上的······”

我真的哭了。此时的我,拿出我的包,坚定的把毕业证;英语4级证,等等撕了个粉碎,我只留一个身份证就好,因为,在那烫金的身份证正面写着------
宿松百姓论坛。而这,就足够了。。。

评分

梦一场 + 10 + 50 + 20 + 20 很给力!
海门天柱玩童 + 20 + 20 + 20 这就是正能量!!
洋洋妞 + 10 + 50 + 20 + 20 太赞了。
沉默是金 + 10 + 50 + 20 + 20 很给力!
琴韵落花 + 50 + 20

宿松百姓论坛爱心协会真神了!

。。。。。。。。

评分

玛乔丽哚 + 1 绝世唐门 www.hetu365.com

评分

丝暮成雪 + 1 藏海花 www.zanghaihua.me

月薪8万不错啊        

年薪百万?回宿松论坛算了

什么时候也发个烫金的身份证给我们使使,……

这个写的不错哇。。。

这有水平的……

那么神吗