宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 饭你吃了,酒也喝了,开房上床你却不干了!

饭你吃了,酒也喝了,开房上床你却不干了

有些女人,自以为风情万种、千娇百媚,对男人具有无限的诱惑力,对于男人的邀请约会是来者不拒!蹭吃蹭喝蹭玩之后,不仅一毛不拔,而且还拒绝与男人开房上床!吃喝玩乐之后,当男人要求开房上床时,就开始装逼,一本正经地强调自己是一个正经女人,是不会轻易跟男人上床的。尼玛!不上床开房干什么啊?一个男人邀请你出来吃饭喝酒,难道就是纯粹的为了吃饭喝酒啊?人家上辈子欠你的啊?酒足饭饱之后,开房请你睡个觉难道过分?饭你吃了,酒也喝了,开房上床的正事你却不干了,你说这叫什么玩意儿啊?还说什么开房可以,只是聊聊天、谈谈心!开房不上床,能跟你聊出什么花样来?难道开房陪你看“新闻联播”?

我也不是说女人跟男人一起吃饭就非得要上床!作为女人你可以拒绝!但是在男人向你发出邀请之时,其目的应该是明确的,上床交欢是约会的一项重要内容,作为一个成年女人,你要是没有这个心理准备,你就应该一口拒绝,给出最明确的信号!否则的话,就请随身携带安全套,从容赴约,为和谐社会做出一点贡献!

瞧您说的{:soso_e101:}

呵呵!我是针对某些女人!  发表于 2013-2-27 09:39

老手哟!风骚女子们!做好准备冒着敌人炮火前进前进前进进!{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e144:}

你碰到过这样的女人吗,亲?  发表于 2013-2-27 09:40

见解独到,一针见血,雄起。。。。。。

呵呵!  发表于 2013-2-27 09:41

哈哈!都这样,你的“成人用品”大卖了……

我卖的“***用品”,生意本来就很好!呵呵!  发表于 2013-2-27 18:08

这种女人,对付她的办法就是下次继续请她吃喝,并且尽量点贵的。等到快吃完时你趁机开溜。

这个还真做不下去!  发表于 2013-2-27 18:10

这样的女人还真的不少,混吃混喝!但个人认为,这也不能全怪女人,谁叫男人邀请呢?哈哈哈哈!都贱!

男人邀请你就能去啊?最起码你要考虑男人邀请你的目的!  发表于 2013-2-27 13:07
珠子姐晚上我请你吃饭喝酒啊?  发表于 2013-2-27 10:15

太油菜了。。。

感谢版主顶贴!  发表于 2013-2-27 18:06

亲:你不发表一点你自己的看法么?  发表于 2013-2-27 18:04

你怎么看?  发表于 2013-2-27 18:05