宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 如果是你,你会选择分开吗?

不说我们的工作 不说我们的背景 只说这件事情,看看是谁的错?
  上周五我一直延续我的习惯,问你晚上过来跟我吃饭吗?你说不知道,忙完了给我电话。于是我又开始没有目的等待,幸好的是这次你加了一句让我先自己吃晚饭!至少我不用犹豫是该自己先吃还是等你!
   下班了,我想既然叫我自己吃饭你应该是有饭局的吧!应该不会太早来找我,我想等到晚上八九点吧`等到八点半你还是没给我任何讯息,我给你发了条短信问你忙完没有?你没有回复!九点二十我给你打电话你说你在跟别人吃饭,忙完给我电话!其实我是想问你是忙完给我电话还是还会过来找我!我想着饭局应该是忙工作的事情不便多问你也没说就挂了!冬天的北京已经下过好几场雪了,晚上有点冷!我脱了衣服躺在床上,睡意袭来小睡到十点半你还是没消息。再睡再睁开眼已经是十一点四十了,我发短信给你还要等多久,你说很快!二十多分钟以后你给我电话说已经到我楼下接我让我下去,我下去了。在车里我很高兴,这是很久的一次你应酬之后没有喝醉,还能正常跟我对话,我高兴得说终于有一个周末我们能在一起了!平时早上我们在一起早上你没醒我就已经要去上班了,你笑而不答我以为你跟我一样高兴。 到家已经十二点多了,我们都很困!算是“早早”的休息了吧,第二天早上八点多我起床去买早点,回来你还没睡醒,之后问我一句几点了又睡过去了 我说管它几点反正周末嘛 直到九点多有人给你电话我才知道你今天还有应酬!我好失望,但是又能怎么样呢~表现得有点小不高兴,你抱抱我说你身不由己!是呀 身不由己总是这四个字让我无话可说了。你走了,躺在床上的我只是眼睁睁的看了几个小时的天花板。
   中午我回到了自己家,我以为看我不高兴你会在应酬结束之后来找我,但是你没有你直接回家了。你说你不舒服有点感冒好吧 我叮嘱你好好休息!即使我还心里有点不开心。虽然不开心但是剩下的时间还是要打发的,所以就开了电脑,上了Q就看到一条消息正在闪烁,好奇的我打开一看原来是一个网友邀请我加QQ群,进去后才知道原来是一个彩票群,闲着无聊也跟着群里的人买了几把,还真赚了200元,顿时心情好了很多!
   周日你没有联系我,我没说什么,晚上十点多问了你一句今天干什么了?你说不舒服在家睡觉。我没说什么告诉你好好休息。
   周一上班 中午我们在MSN说了两句话,等我再发过去消息的时候你已经成了离开的状态了,我以为你暂时走开了,只是等到下班之后你没有回来,我发短信问你在哪里?你说你回家了,不舒服!我想是不是走之前告诉我一句呢?你没有,但是你不舒服我不好跟你说什么嘱咐你好好休息!
   周二 你的MSN一直没有上线,中午我问你感冒好了没有?你说好点了,下午会去公司的。我说:“如果感觉还不舒服,就干脆在家休息一整天吧 别去公司了。”你没有回复,下午你的MSN也没有在线,晚上我问你在哪里?为什么不回复我的短信。你说不是告诉你我在家休息了吗?我问你感冒好了没有?你说好了 叮嘱让我也小心点别感冒了!我回复:恩 知道了!
   周三 我以为你会来上班 只是到十一点多你的MSN也没有上线,我给你发短信:“还没好吗?今天不上班了吗?”你没有回复我。我打通了你的手机响一声就给挂了,我只是证明一下你手机是不是开机了!半个小时后你还是没有回复我给你打了电话:问你你在哪里做什么?今天还回公司吗?你说不确定,在路上在开车!我挂了!
  心里真的有点生气了,为什么总是这么无视的我感受呢?我给你发了两条短信大概意思是:第一你答应每天早上要是有事不去公司就给我电话告诉我 你没有做到。我很想你也很担心你!第二 总是我发短信也不回我我觉得不受尊重 希望你注意一下 我还说了一句 如果你觉得我们之间让你觉得不开心了 我可以放手让你走!这次你倒是回复了:内容是这样:不是告诉你我在开车吗?你到底是想我还是想让我开车撞死呢?
   也许是我太过敏感了,只是时常感觉你并不尊重我,当你感冒了发烧了我给你发去关怀的信息而你连个好字都没有回复的时候心情真的不是很好!这样总是去猜你的心思我真的累了!
   看过的人们,是你们自己你们会选择分手吗

男人在外奋斗,多多理解!若你爱这个女人,请好好待她!我们打拼的目的,不就是为了家及她,过得好一些吗?

作者够黏糊,这样电话短信不停的慰问,是人都烦。他要是爱你一定会站在你的立场考虑,他要是不爱你,这样热脸亲他冷屁股你要是能忍是你的事,反正要是我肯定受不了。
学会有自己的私人空间,让他来紧张你。

这个问题的问你自己

选择放弃,会不会后悔,