宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 原谅我不再爱你

却不期然,被你轻轻却坚定地推开。
  有一瞬间,只是沉默,只是安静,只是心痛。
  再一刹那,泪,便无声地流落了。
  记着,我还是那个在你面前俏笑嫣然的女子,调皮任性,而你总是宠溺地抚摸我的头发,告诉我:丫头,好好的过日子。
  也许,你总是这样,“过日子”,成了我们之间唯一最多的交流,即使如此,我还是满足的,因为,生活不就是“过日子”吗?
  可是,如今,我们怎么了?
  有的时候,爱一个人,真的就已经没有了自我,一如我爱你,从那年的惊鸿一瞥,到奋不顾身奔向你的怀抱,我就已经放弃了全世界。
  我曾以为我会是最幸福的女子,因为得到你的爱,哪怕那并不热烈。
  可是,我仍旧固执于自己的选择,我并不遗憾我放弃了全世界,只因为,我爱,所以我选择;因为我选择,所以我爱着。
  我爱着,一爱就是好几年。我相信,你是懂得的,就算你再不疼惜我,也依旧可以感觉得到我对你那么深刻且缠绵的爱。
  可是,我终于还是累了,终于还是累了。
  那年那月,那时那刻,那曾经,那过去,那些日子,我总是一个人为你守候,你回家的脚步声,我都听得真切,那钥匙旋转门锁的声音,也会让我欣喜若狂。
  为你,愿意做一个在厨房里忙活的小女人。
  为你,愿意没有任何欲求地跟你在一起。
  为你,愿意守望着天亮,只因为想要你回家,给一个轻轻的拥抱。
  为你,愿意承担所有的痛苦与悲伤。
  为你,愿意遗忘掉了时间,忽略了未来。
  那时,我爱着,因为有爱,再苦的日子,也觉得是值得的,也感觉是美好的。
  可是,再爱一个人,还是会累的。
  付出了太多,然而,我真的不知道自己收获了什么?
  七年,走过了漫长的岁月,我最美好的七年青春,就在落寞寡欢中度过。可是,人生还有几个七年呀?
  请原谅我不再妥协,请原谅我不再爱了。
  从那一年初为人母的欢喜,到如今遍尝痛苦的滋味,五年,我走得极辛苦,真的,再也负累不起。
  真的,真的,累了,累了。
  而你,将我放置在哪儿?
  不企求再有更多的交集。
  我已经放弃了。
  我已经放下了。
  这“日子”,我真的已经“过”够了,不想再“过”了。
  有多久没有一起心平气和走在一起,去散散步?
  有多久没有坐在一起吃个饭,聊聊天?
  有多久没有静静地面对面,告诉彼此:我们之间还有爱?
  有多久没有在你的瞳孔里看到我的笑靥如花?
  有多久了,到底有多久了?你记得否?
  我真的累了。有的时候,我想也许一个人的日子也比现在过得更好,如此想来,那么放手,不正是给彼此解脱吗?
  原谅我也学会了冷漠,学会了沉默,学会了不再去讨好你,不再去哄着你,不再爱你。
  原谅我,因为我想放过我自己,原谅我这么长时间以来,总是那么安静。我想,我是真的死心了。
  这世间,若再没有对一个人抱有希望,那么还有什么值得去付出的。所以,我放弃了,我要过自己的生活。
  原谅我不再爱你。
  我的世界在飘摇,可是我的内心却那么坚定,隐忍了这么多年,我终于想要循着内心的轨迹,去做自己喜欢做的事,去选择另外一种生活了。
  并不后悔爱过你,毕竟在那么年轻的岁月里,我用一颗心毫无保留地爱过。
  也不遗憾失去你,毕竟在我现时的生活里,我需要的更多是一种闲适与安恬,一种心灵的平静。
  原谅我不再爱你。
  哪怕我依旧一无所有,可是我依旧选择离开。
  我想,在以后的光阴里,我们也许会成为最熟悉的陌生人。
  从没有如此平静地,敲下这些文字;一如和你说着离别的话,不带一丝情感。
  我不再爱你。
  我只是想要离开,带着自己那一颗饱经风霜的心,带着对于未来的憧憬,带着女儿——好好生活。
  原谅我不再爱你。
  妥协原本不是我的专项,只是为了爱你,我才在那么长的日子里,学会了妥协。可是,我累了,不再为自己制造理由来原谅你的忽略,我要好好爱自己,爱生活,不在你的世界里沉沦。

淡定,淡定,爱的越深,伤的越深,深有体会。好好爱自己

大概17个人吧

你是没有过7年之痒

既然爱了,为何要放弃?在有他的世界里你一样可以活出自己,活出自信,而且你只会更加的自信!!!
     与其放弃还不如继续携手,不是要你妥协,在这个物欲横流的社会先生与孩子就似你的左右手,缺一不可,相信我,冷静下来好好面对并加以调适,我曾经就从你此时的状态中走出来的,相信有千千万万个初建的家庭都有你类似的心里历程,所以不要轻言放弃,在新年伊始,给自己一个规划目标,努力朝目标奋进,你会活的很美!!!
     祝幸福!!!祝宝宝健康!!!

生活真的简单得就是过日子,柴米油盐酱醋茶。
      此时的你可能还沉浸在自己一味的付出没能得到先生回报的状态,其实细想不然,生活压力原本就大。你们没来得及出去散散步、吃顿饭,这些其实很容易做到的,在你敲完这些文字的时候相信你心里的憋屈也和着眼泪一起涌出,不要让自己的泪轻易而落,可以给自己整理一身还算漂亮的衣衫,带上可爱的宝宝出去逛逛,如果有人回头看你或者别人迎面关注着你们,请记得不要回避并报以微笑回视,其实这就是生活中别人羡慕的幸福生活状态,当你有勇气直视他人注视的目光时,再携上先生一起,如此的你就做到了闲适与安恬,一种心灵的真正平静。
      太阳很美好,下午可以出门去逛逛!!!

不 要 轻 言 放 弃!!!

很久没有这样去看一篇感情的随发,只想告诉你,后面的人一定会对你更好,一定比前面的好吗?不一定。
   建议可以双方离开一段时间,慢慢的学着做自己,我感觉你这样的女人很坚强,很感性,但是却很难面对生活,找一份事业,然后经营起来,然后会有更多的爱!   加油吧!生活不是一味的爱,先有生活先有事业才更有爱!