宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[网友翻唱] 《你懂得》——唱得不好,加分鼓励!

最近看《樱桃红》,非常喜欢外形跟我差不多的沈春阳,惊喜的是我们都是水瓶座,缘份哪!

这首《你懂得》也是我最近十分喜欢的歌曲之一,与大家共分享!

跑调了,希望大家多鼓励,谢谢!加分最实在了{:soso_e113:}

顺便跟大家分享我最近经常听的歌:

《燕儿飞》——《樱桃红》片尾曲,宋小宝和王一璠演唱,听这首歌能让心灵平静,让时间停住。

《我是一只小小鸟》——许艺娜翻唱,爆发力很强,难得女生将这首歌诠释得如此动听。

《都要好好的》——小沈阳沈春阳夫妻倾情献唱,歌词很感人,愿所有的夫妻都要好好的,要珍惜。

《狂流》——齐秦的一首很老的歌,旋律还是那个年代的,现在的心境听,还如从前一样清澈。

评分

a1314119 + 10 + 10 + 10
徽姑娘 + 20 + 20 + 20 + 20 很给力!
常悟 + 10 赞一个!
重出江湖 + 10 + 15 + 15 + 15 梦中情人的歌,不好听也好听!
山青水秀 + 10 + 10 + 10 + 20 很给力!
梦一场 + 10 + 50 + 20 + 20 很好听
鬼谷子 + 20 + 20 + 20 + 20 很给力!
有话毕说 + 10 + 50 + 20 + 20 很给力!
汽车用品 + 8 + 17 + 17 + 17
春惠茶楼 + 20 + 20 + 20 + 20 赞一个!
开心丸子 + 30 + 50 + 50 很给力!

真好听,我都听醉了

都醉了?.....  发表于 2013-3-12 12:36
你和楼主堪称黄金组合!  发表于 2013-3-12 11:38

开心丸子 发表于 2013-3-12 11:10
真好听,我都听醉了

{:soso_e113:}那就再来一首让你心碎的{:soso_e120:}

多上传一些。好听!!!!!!!!!  发表于 2013-3-13 10:17

评分

竹林听雨 + 50 赞一个!
开心丸子 + 50 + 50 赞一个!

高分!高分{:soso_e113:}

这是《爱的迷雾》的得分
这是《爱情错觉》的得分
这是《爱恨情歌》的得分

楼主成大明星了?{:soso_e102:}楼主辛苦了!{:soso_e142:}

哈哈哈。。。这么会夸人哪,真是不敢当  发表于 2013-3-12 11:38

同意楼上说法,喜欢就大胆的唱,别人喜欢还不敢唱呢.....支持!

农民新闻110 发表于 2013-3-12 12:43
同意楼上说法,喜欢就大胆的唱,别人喜欢还不敢唱呢.....支持!

十分感谢您的关注

{:soso_e179:}
很投入,很深情,很有沧桑感。

沧桑???不会吧???怎么会有沧桑感呢???我刚满三十不到二个月啊。  发表于 2013-3-12 13:13

很棒                       

谢谢啊!  发表于 2013-3-12 14:31

中午吃饭时,我老婆听到后回答了一句话,不敢相信!