宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

博雅教师虐打学生 一女生企图自杀

宿松博雅中学破凉校区发生教师虐打学生事件。
      3月13日,该校学生正在上晚自习。一李姓女生在课堂上说了几句话,被该校教师张志江遇见,上前连扇该生几个耳光,随后出口大骂该生不遵守课堂纪律,以致该生情绪低落放弃了第一节自习课不上。
      事后,该生照常走进教师坚持上完第二节自习课后离开教室,来到该校小店购买了一把削笔刀。从她低落的神情里大家不放心,同寝室的几个同学来到小店询问该生买了些什么,小店的售货员告诉同学她购买了一把削笔刀,而是不放心的跑上楼去。走进寝室的同学发现房间里的李姓同学手腕被割破了皮。现场的同学当时发出尖叫并呼救,学校工作人员随后赶到现场将李某送往医院抢救。
      就在李某割脉自杀被发现时,张志江老师也在同学们的呼救中赶到事发现场,当他看见李某割脉自尽时并没有上前安慰李某,而是继续谩骂该生说:“我不就是打你几耳光吗?你就割脉自杀,你的命怎么这么贱呢?”
      据了解:张志江老师是该校聘请来的教师,他不是大专院校毕业,也没有教师从业资格证书。

评分

常悟 + 10 + 20 + 15 + 20 有监督才有进步。
贺建桥 + 10 打学生的目的是什么?手痒还是发奖金?
有话毕说 + 10 + 50 + 20 + 20 这还是教师吗?

争论与交流,是明白真相的唯一渠道。你们继续折腾,再挂一天!!!

我上高中时也被老师扇过耳光,是我觉悟的晚,要现在我肯定扇回去!
现在的孩子都是独生子女,自尊心强,心理脆弱!这些老师还拿老一套的方法教育学生行不通!早年教我们历史的老师,从没见他骂人也不打人,顶多严厉的批评下,学生都还喜欢上他的课,方法问题!这老师就是现在的程集中学的校长!

宿松教育风气有问题 老一辈老师跟不上新一辈的孩子的生活和思想观 体罚已经逐渐成为不被接受的惩罚方式  发表于 2013-6-22 18:16
他也是我的高中历史老师……  发表于 2013-3-14 10:32
他教过我语文  发表于 2013-3-14 08:09

这样的人不配做一名人民教师。  首先作为老师不应该打 骂 学生,要开导。在学生出事时没感动一丝愧疚,居然破口大骂,这样的人和泼妇有什么两样。

有时候身为老师不能靠 打 罚学生。要用正确的方式开导。和学生多多交流。

这种人根本不配当老师!早日清出教师队伍!

邓老师 为人师表 是楷模!  发表于 2013-3-14 08:44

还有这种教师的存在,以为还是他自己读书的那个年代,老师打骂学生,他现在是不是要报复到他自己的学生身上。

要在广东,这货早就下台了,广东学生维权意识特别高,我们老家学生也要勇敢维权,清除这个人渣。  发表于 2013-3-15 14:28

看了很气氛 且放下农村的孩子没有那么娇贵 但至少打也是打男孩子 为什么对女孩子也是一视同仁?看来此学校的个别教师素质有待提高啊?

记得以前我读高中时,也有老师打女学生,不过后来闹得很大,呵呵  发表于 2013-3-15 14:29
反对邓老师说临时工没素质!呵呵  发表于 2013-3-14 12:23
我在城里念书的时候老师照样打女生,当然是特痞的那种,后来在乡下复读的时候,老师只打男生。后来我明白了,老师打学生只有二点,一是学生太浑了,二是老师太浑了。如果学生老师都不浑,那就是这个世界太浑了。  发表于 2013-3-14 10:17
我曾经就有这样一位同事,也打女学生,但是学生还喜欢***很。领导也很喜欢他,同事也喜欢他,你说这是怎么回事?  发表于 2013-3-14 09:50
教育的实际情况也不是你想象的那样,这样的老师可能还有一定的拥护者在班上,因为他们会管纪律,符合一部分热爱学习的同学的心里,在老师中根本不会被排斥,你知道吗?  发表于 2013-3-14 09:47

我们学校,我经常告诫老师,现在的孩子大多是独生子女,都是家里的小皇帝、小公主,打不得。。
顶多批评几句,打打手心。别较真。
只要尽力了,他们实在没有学好,关你什么事?

是这样的,现在的良师真的不多了,做老师的做到问心无愧就好。  发表于 2013-3-15 14:31

就事论事这个老师的做法实在对不起“人类灵魂的工程师”这个称号,愿小女孩没事!

欢迎投稿,欢迎投诉爆料!
邮箱:xinhuawanhui@163.com

网址:新华网健康频道安徽站
QQ:1557487996

严惩此类老师,以前我在宿中的班主任董水香 外号董大炮,要我们爬乌龟,严重有损我们的自尊心,我就是现在看到她也决不放过她。

应该谢谢这老师 要不你现在干的职业 怎么可能有那么麻利?  发表于 2013-3-14 12:05